Происшествия

В Николаеве водитель Mersedesa и его пассажир украли омыватель для стекла

В Николаеве 7 января минивэн заехал на заправку и его пассажир почти «на ходу» украл омыватель для стекла, стоявший возле колонок с бензином. Об этом сообщается в Facebook-группе «Автобыдло Николаев».

На видео показано, что пассажир готовился к краже и заранее открыл двери, после чего забрал емкость с омывателем. Кража попала на камеру наблюдения. Автор поста сообщает, что номера автомобиля BE1505BM. Согласно открытым данным, под такими номерами зарегистрирован Mercedes-Benz Vito 2000 года выпуска.

Вероятно, пассажир и водитель пошли на кражу ради «острых ощущений». Омыватель является недорогим средством – за 80-90 гривен можно купить 5 литров дешевого омывателя, или литр «дорогого».

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Ну, украли, и что им за это будет? Да ничего. Ты им даже в рожу крикни, что они воры, они даже не обратят внимание. Вон Сенкевичу, Бржатому, Репину весь город кричит, что они воры, а им хоть бы хны, деньги не пахнут. А честь и достоинство, то для быдла.
    Знаете прикол? Чтобы поставить машину на учёт в Николаеве, проще поехать в Членсон или в Новую Одессу, там без проблем за час все сделаете. В Мыколаеве без взятки в 100 баксов будете сидеть весь день в очереди. Этот город погряз в коррупции и воровстве, скоро уже пирожки изо рта будут красть и продовать детей за бутылку. А рыба гниёт с головы.

    38
    4
      1. Я же и пишу что будете целый день стоять в очереди даже записавшись по электронке. Только две недели назад мой знакомый проторчал там целый день, его очередь все никак не могла подойти. А вот в Членсоне за час все делают. Вы читайте что я пишу.
        Летом ещё один ставил в Новой Одессе, полтора часа. Это практика, а не случайность как у Паши.

        13
        2
        1. Не знаю. Я записался, приехал за 3 часа все переоформил. Так как первый раз оформлял машину то можно было и в 2 раза быстрее, заранее занять очередь на техосмотр и оплатить квитанции. А так бегал туда сюда.
          А Жора вечно всем не доволен.

          7
          5
        2. Вася, я пересказал то что мне говорят люди. Мне их выслушать и написать довольные вещи? Или тебя свести с ними. Насколько я знаю там полно протеже набирающих талончики и предлагающие услуги.
          Сам я оформлял машину в Одессе ровно час.

          4
          4
        3. Да не надо рассказывать три недели назад по записи переоформил автомобиль без бегунков и решал по электронной очереди без всяких проблем перед тем как сказки плести надо быть уверенным что говоришь. И запомни честь и достоинство для умных и образованных людей, а быдло колхозное понятия не имеет что это такой

          1
          1
  2. Жора да не скажи , год назад ставил на учёт украинский б/у автомобиль за один день поставил , записался , пришёл , все решили !!!!!

    5
    7
    1. Сам же и написал, что «решили». Вот из-за таких «решал» все «здобулы». Ах да, забыли написать, виноват Зеленский.

      4
      1
  3. В Харькове в принципе, то есть никогда, нельзя поставить машину на учет без взятки, там работает система, все отлажено, все знают, никто не возмущается, берите пример.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button