ОбществоТема дня

Розыск прекращен: подростка с Корабельного района нашли

Сообщает полиция

В пятницу, 7 января мы писали, что отделение полиции №3 Николаевского районного управления полиции разыскивало Кутузова Романа Романовича, который, 6 января, около 16:00 ушёл в музыкальную школу и не вернулся домой.

Сегодня, 8 января полиция Николаевской области сообщила о прекращении поисковых работ местонахождения 15-летнего Романа Кутузова проживающего в Корабельном районе города Николаева, в связи с тем, что его нашли.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Нашли где? При каких обстоятельствах? Скорее всего шлялся со своими дружками

    26
    7
  2. кому оно нужно ….Дебильные малолетки которых родители не могут воспитать по причине того что они такие же

    14
    10
    1. А может у него шишка горит?Я думаю в музыкалку шпана не ходит.Любов наверно у пацана.

      2
      5
  3. Скорее всего курнул или в другой группе угостили поинтересней чем, что решил не идти домой пока не отпустит нормально, чтобы не спалиться.

  4. Читаешь комментаторов и приходишь в дикий ужас. У вас: горожанин, роман, жесть, алиса, ветер, корабелов, василий михайлович с головой всё хорошо?! У вас Б….Ь дети есть, что вы ерунду строчите своей безмозглой головой. Вы, что знаете семью пацана, если вы дятлы не ходили в музыкалку, бухали и нюхали….то это не говорит, что этим занимается этот пацан. Вас людьми сложно назвать, особи бл….ь, почему вы решили что можете изрыгивать подобные комментарии? По таким комментатором и можно понять какое поколение вы можете воспитать. Шизоиды!!!!

    23
    1. А чего нам то его искать? С нас за это дерут драконовские налоги! Пусть те, кто получает зарплату с этих денег и ищут его. Не те времена, так понимаю, барышня, что бы лишний раз пальцем шевелить. Если попросят, могу ему дать ляща по 8.

      1
      4
    2. Плодитель, ты свой комментарий почитай.И предохраняйся хорошенько, даже Дунька Кулачкова для тебя слишком опасна.Воспитатель нашёлся, себя воспитай сначала.

      3
      1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button