Происшествия

На Николаевщине спасатели вытянули из болота автомобиль «скорой»

Сообщили в ГСЧС

Вечером в пятницу, 7 января, в Баштанском районе спасатели помогли вытащить застрявшую на грунтовой дороге карету скорой помощи. Об этом сообщили в Главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

Сообщение о происшествии поступило в Службу спасения 7 января в 18:05. Указывается, что «скорая» ехала по вызову в село Трудовое Баштанской территориальной общины Баштанского района и в 3 километрах от пункта назначения застряла в грязи.

На место выехало дежурное отделение 7 государственной пожарно-спасательной части 3 государственного пожарно-спасательного отряда.

Сначала спасатели помогли транспортировать тяжелобольного с дошедшим до пациента врачом самостоятельно, в карету скорой медицинской помощи, и с помощью буксировочного троса на автомобиле повышенной проходимости вытащили «скорую».

От ГСЧС на месте работала 1 единица техники и 4 спасателя.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Получается, что человек, к которому не может добраться скорая, дискриминирован по географическому положению своего места жительства, что противоречит Конституции Украины, которая запрещает любую дискриминацию. То же самое можно сказать относительно жителей малых населённых пунктов, которые не имеют доступа к медицине, сравнимого с доступом, который имеют, например, жители столицы. Выходит, что Конституция Украины — это просто красивая сказка, не имеющая никакого отношения к реальной жизни?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button