Общество

Николаевцев просят помочь 6-летней Дашеньке Шевченко

У неё обнаружили редкий вид рака

У 6-летней жительницы Николаева Даши Шевченко перед Новым годом выявили страшную болезнь — анапластическую эпендимому 3-й степени с метастазами в спинной мозг. Это очень редко встречающаяся форма рака у детей, о чём сообщила в Facebook мама девочки Екатерина.

«В сентябре 2022 года Даша мечтает пойти в первый класс, ходила на подготовительные занятия. Мы жили обычной жизнью и строили планы… Но новый 2022 год нам пришлось встречать в больничной палате… Даше поставили страшный диагноз — анапластическая эпендимома 3 степени с метастазами. Единственный шанс на жизнь это протонная терапия. Именно сейчас мы ждём ответ от разных клиник с точным бюджетом. Понимает, что это очень дорого. Друзья, нам очень нужна ваша помощь. По возможности буду выкладывать наши Новости. А пока, в следующем посте расскажу, как все начиналось. Мы победим! Даша — боец по жизни! У нее все будет хорошо!», — написала она.

По словам женщины, всё началось 6 декабря, когда девочка пожаловалась на двоение в глазах. 13 декабря по результатам МРТ была обнаружена огромная опухоль головного мозга. В связи с риском внезапной смерти ребенка из-за обширного отека мозга и отсутствием необходимого оборудования в Украине для проведения такого рода операции было принято срочное решение о госпитализации ребенка в Турецкую клинику LIV, где было удалено 90% опухоли. Однако девочке предстоит ещё дорогостоящее лечение, ориентировочная стоимость которого — 100 тысяч евро. Лечение очень важно начать не позднее 6 недель после операции.

Реквизиты для оказания помощи и контактная информация:

ПриватБанк
Гривневая карта
4149 6293 5352 4408

ПриватБанк
Долларовая карта
4149 6293 5352 4390

ПриватБанк
Евро карта
4149 6293 5352 4382

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Ребенок, выздоравливай скорее! Немного денежек отправили.
    Сенкевич, Ким Замазеева и т.д., у вас есть возможность сделать добро из откатов в преддверии праздника.

    25

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button