Общество

Компактный iPhone 13 mini и его достоинства

Миниатюрные версии iPhone привлекают многих поклонников техники Apple. Это отличное решение для любителей компактных габаритов и небольшого формата. Эргономичный и удобный iPhone 13 mini – уменьшенная копия современного флагмана. Когда берешь его в руку, происходит переоценка ценностей. Большой экран и впечатляющие размеры уходят на второй план, перестают казаться приоритетными. Вы можете купить БУ Айфон в Харькове подходящей модели с учетом личных предпочтений. Кому-то важны дизайн и «начинка», а другим — компактные габариты и функциональность.

Топовый мини-айфон в версии № 13

По длине мини-гаджет на 1,5 см меньше старшего «собрата», на 20 % легче и уже на сантиметр. А толщина аппарата составляет 7,65 мм. Классическую тринадцатую модель мини-версия повторяет и в расположении органов управления. Ободок из авиационного алюминия с благородным матовым отливом, защита стеклом с двух сторон — все это тоже присутствует в «младшей» модели.
Аккуратный iPhone 13 mini легко и удобно ложится в руку, непривычно ощущается в сравнении с брутальными гаджетами современности, словно призывает к ностальгии по ушедшим миниатюрным мобильным телефонам.

Подробнее о дисплее

Компактный 5,4-дюймовый дисплей вполне справляется со своими основными функциями. Максимальная стандартная яркость достигает 800 кд/м², а вырез Face ID немного уменьшился. OLED-матрица «выдает» отличные показатели цветопередачи и яркости. Практика показывает, что тем, кто привык пользоваться смартфонами с 6,1-дюймовыми дисплеями, новинка придется по вкусу.

Процессор, автономность и камеры

Изящный iPhone 13 mini получил мощный процессор A15 Bionic с 4 ГБ оперативной памяти. Выбор накопителей не отличается от «старшей» версии:

  • 128 ГБ;
  • 256 ГБ;
  • 512 ГБ.

Фотомодуль — двойной (камеры расположены по диагонали, а не друг под другом). Присутствует киноэффект, который можно считать почти «чудом» для столь миниатюрного аппарата. Он может похвастаться и разными фотографическими стилями, внушительной детализацией каждого кадра, проработкой рельефности изображений. Двойная камера мини-айфона имеет улучшенный цифровой зум. Зернистость заметно снижена.

В работе девайс проявляется хорошую автономность. Его хватает примерно на сутки без подзарядки. До «старших» версий модель в этом плане не дотягивает. Но для своих габаритов — результат очень неплохой.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button