Общество

Николаевский университет предложил программу «Шанс. Восстановление» тем, кто не успел или не смог окончить вуз

В университете предоставили максимум возможностей для тех, кто по каким-то причинам не смог закончить любой вуз ранее

Программа «Шанс. Восстановление» стартовала в Университете имени Пилипа Орлика. Данная программа разработана для тех, кто по каким-то причинам не смог закончить высшее образование, независимо в каком году и по какой специальности учился.

Приёмная комиссия Международного классического университета имени Пилипа Орлика разработала концепцию этой программы и презентовала на встрече с журналистами. Как стало известно, восстановиться, бывший студент, может на любую специальность, по которой обучался в Университете имени Пилипа Орлика или любом другом вузе.

«В университете предоставили максимум возможностей для тех, кто по каким-то причинам не смог закончить любой вуз ранее. Если у студента есть академическая справка об обучении, он имеет законное право просто восстановиться в учебном заведении», — отметила на встрече ответственный секретарь приёмной комиссии Анна Жданова.

В университете им. П. Орлика такие студенты могут без проблем продолжить учёбу на любом уровне – от младшего специалиста до бакалавра, в зависимости от того, на каком уровне они учились ранее.

Восстановление возможно на тот образовательный уровень, с которого ушел студент.

 

В Университете Пилипа Орлика обучение на образовательном уровне младший бакалавр осуществляется по таким специальностям:

– фармация, промышленная фармация;

– право;

– компьютерная инженерия;

– журналистика;

– гостинично-ресторанное дело;

– геодезия и землеустройство;

– финансы, банковское дело и страхование;

– учет и налогообложение;

– маркетинг;

– предпринимательство, торговля и биржевая деятельность;

– медсестринство.

Специальности программы бакалавр:

Транспортные технологии (автомобильный транспорт)

Технологии медицинской диагностики и лечения

Финансы, банковское дело и страхование

Психология

Физическая терапия, эрготерапия

Гостинично-ресторанное дело

Геодезия и землеустройство

Компьютерная инженерия

Дошкольное образование

Начальное образование

Медсестринство

Журналистика

Фармация, промышленная фармация

Туризм

Право.

Также журналисты узнали, что уже есть те, кто воспользовался этой программой, и стал студентом еще в этом году.

«Это отличный шанс, снова начать учиться. Ибо знания получать никогда не поздно! А иногда, очень даже необходимо», —  студентка Анна Сергеенко.

«Думаю, это замечательная возможность, которая помогает, всё-таки, получить желанную профессию, даже если раннее этому помешали обстоятельства» — студент Вадим Черниенко.

«Университет даёт тебе большие возможностей, чтобы ты развивался, не сидел на месте, и, поэтому такие программы дают толчок, которого ждали те, кто не закончил ВУЗ», — восстановившийся студент Даниил Кабанов.

Как отметила Анна Жданова:

«Сейчас также есть отличная возможность параллельного обучения, для студентов из других вузов, в Университете имени Пилипа Орлика. Это даст возможность освоить еще одну специальность».

Воспользоваться этим шансом у вас есть возможность до 1 февраля.

Успей, несмотря ни на что, осуществить свою мечту о высшем образовании уже до 01 февраля 2022 года в Международном классическом университете имени Пилипа Орлика.

Приемная комиссия: г. Николаев, ул. Котельная, 2, телефон 050-394-72-87, 0935120012, 0501985893 (viber), сайт mku.edu.ua

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Та кому нужен этот Орлик? Дипломы, которые никому не нужны и нигде не катируются? Чтобы не сдать ЗНО нужно быть полным дибилом, который ни разу не появлялся на занятиях в школе. А тут дибилы идут в приватный университет, чтобы 4 года отучиться и получить никому ненужный диплом.

    12
    2
    1. Читая Ваш комментарий, обнаружил как минимум три орфографические ошибки. Судя по всему, дебилы должны писать еще безграмотнее…

      7
      2
      1. Орлика это трансформированый университет Украина, а он был еще тот
        … преподаватели более половины некомпитентны, программа обучения никакая…
        что было в начале с этим универом…. неясно из-за чего у него такая антирекламма среди работодателей но маемо шо маемо! совет: после бакалавра переводитесь в Сухомлинского или куда ещё

  2. В чём инновации? Всегда можно восстановиться, сдать академ разницу и вперёд за дипломом.

  3. Надо правильно называть вещи своими именами. Если это училище то и называй— училище а не универ.

  4. Что-то часто появляется здесь реклама этого никчемного университета. Судя по никчемности журналистских материалов на КИ, с большой вероятностью следует, что журналисты К.И. — выпускники этого университета.

    6
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button