Происшествия

Француз-аспирант заявил, что в Киеве его изнасиловал священник УПЦ МП

Он написал заявление в полицию

Аспирант из Франции Николя Имбер обвиняет священника Украинской православной церкви Московского патриархата в изнасиловании.

Как сказано в сюжете ТСН, Николя приехал в Киев исследовать отношения в православной церкви. Общался со священниками и параллельно читал лекции в Киевском политехническом институте. В тот день иностранец был в компании со священником.

«Он дал мне алкоголь. И когда я лег спать, то почувствовал, что заболел. У меня была температура. На самом деле, у меня явно был COVID», – вспоминает мужчина.

Говорит, что попросил помощи у священника.

«Я ему сказал: «Батюшка, вы спите? Мне очень плохо». Попросил, чтобы он помог мне. Тогда он сказал мне: «Иди сюда!». Предложил ему подняться. Я подумал, что он хотел мне помочь. А он сделал, что он сделал, пока я был сонный, с температурой», — говорит Николя.

ТСН обратилась за комментарием в УПЦ Московского патриархата. Там об инциденте пока не слышали, советуют обращаться в полицию. Телеканал связался с Николя Имбером, который подтвердил, что написал заявление в полицию Киевской области.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

15 комментариев

    1. Хз, может это лечение от COVID такое православное.
      Полюбе надо говорить шо на всьо воля бозиньки и святой попец сыграл на ржавом трамбоне по его велению

      8
      3
  1. Ну что вы верите французам. ,да ещё по ТСН. А такие опытные комментаторы как ,,Жора,, и ,,путин,,... Во Франции католики,зачем им изучать отношения в ПЦ ???

    11
    7
    1. Есть лженаука - теология, по которой можно защитить диссертацию в РФ и есть наука религоведение которая является предметом академического изучения в странах в которых не съехала крыша на почве религии у населения. Субъект изучения этой науки - мировые религии. Не только французские или католицизм.

      5
      1
      1. Ага, особенно католическая церковь, там любят юных аспирантов с розовыми жопами.

        17
        10
        1. Откуда у Жоры такие познания о католической церкви ? Зато там меньше садистов чем в Украине.

          10
          6
      2. "Просто", какие познания? Только месяц назад в Ватикане был скандал по этому поводу. Хоть от меня ты что то узнаешь.

        4
        4
    1. Мені здається що то були випробування української вакцини від вітчизняного виробника. Я вже думав, що можна про неї забути, але нє...

      7
      7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button