Общество

Из-за обледенения: на главном флагштоке в Корабельном районе порвался флаг

Недалеко от райадминистрации

Николаевцы проживающие в Корабельном районе обеспокоены отсутствием флага Украины на главном  флагштоке недалеко от  здания администрации района, расположенном на площади, где пересекаются пр. Богоявленский и ул. Металлургов. Так, 2 января об отсутствии символа в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» сообщила Анна Б.:

«Доброго дня! Прошу пояснити, з яких причин зняли Державний Прапор України біля адміністрації Корабельного району. Дякую».

Другие жители прокомментировали ситуацию:

«Замёрз, занесли погреться», — Elena K.

«Сняли постирать», — Анна К.

Одна из участниц группы сообщила, что из-за погодных условий государственный символ порвался, поэтому его сняли:

«Флаг из-за обледенения порвался несколько дней назад, вот и сняли!!! Или вам нравится подратая символика?», — Ольга О.

Женщине ответил Сергей Б.:

«На скаргу потрібна відповідь особи, яка відповідає за цей об’єкт. Вам же Платникі податків не казатимуть, шо усе замерзло і податків не буде. У вас має Бути резервний ПРАПОР. Шо це за ватна адміністрація, на прапор нема грошей».

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в администрацию Корабельного района. По состоянию на вечер 2 января, чиновники указали, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 4-х дней.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Там ещё неделю назад висела какая то обосцанная тряпка, наверное старые трусы Цуканова.

  2. Какая наблюдательность! У человека других забот нет. Интересно кто еще заметил? Отзовитесь для статистики

    1. Это ты про все флаги Украины пишешь, действительно, зачем на них обращать внимание. Смотри, а то Кремень с Ницой тебя в Ханты-Мансийск отправят. Флаг это святое, как можно его не замечать?

  3. Предлагаю вывесить пиратский флаг и устроить возле этой параши (районной администрации) место стихийной торговли. Колбаса, трусы, куча картона ветром туда сюда гоняемая, зассаные углы, вытоптанные газоны. Если можно везде то можно и там.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button