ПроисшествияТема дня

На новогодней дискотеке жительница Николаещины убила настойчивого поклонника

1 января около шести часов утра

В Николаевской области полицейские задержали женщину, которая смертельно ранила своего знакомого в местном доме культуры в новогоднюю ночь.

30-летняя жительница одного из сел Николаевского района нанесла ножевое ранение в живот молодому человеку, потому что тот проявлял к ней чрезмерное внимание на дискотеке, передает отдел коммуникации ГУНП Николаевской области, в воскресенье, 2 января.

Сообщение об убийстве поступило в полицию 1 января около шести часов утра. По предварительной информации, местный житель в состоянии алкогольного опьянения приставал к женщине и даже достал нож, чтобы заставить ее ответить взаимностью. Отмечается, что она отобрала нож и ударила им мужчину. От полученных ранений 25-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

Полицейские доставили злоумышленницу в отделение полиции, где следователи задержали ее в порядке ст. 208 УПК Украины.

По указанному факту полиция проводит расследование уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает до 15 лет тюремного срока.

При процессуальной поддержке прокуратуры задержанной сообщили о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения.

 

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

  1. "По предварительной информации, местный житель в состоянии алкогольного опьянения приставал к женщине и даже достал нож, чтобы заставить ее ответить взаимностью. Отмечается, что она отобрала нож и ударила им мужчину. От полученных ранений 25-летний потерпевший скончался на месте происшествия" - и какое тут умышленное убийство?
    Угрожал ножом = разбойное нападение. Тут максимум 118 статья "Превышение самообороны" (до 2-3 лет тюрьмы).
    А вообще по 36 статье УК женщину надо оправдать.
    Тебе угрожают ножом - имеешь право убить обидчика, и тут нет превышения.
    Нет и быть не может.

  2. Да всё правильно оправдать!!!!пяное быдло не даст спокойно отдохнуть, видитили оно хочет любви!!! Умойся отрезвей купи цветы и по трезвом иди, а-то храброй воды напилрсь и жених б.... Ть.

  3. Нет ничего хуже, чем пьяный навязчивый мужик, а потом вот такой результат. Если дома муж, то сковородкой бы получил по башке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button