Общество

В Николаеве пользователям кабельного ТВ отключили ряд каналов, среди которых «1+1», «СТБ» и ICTV

В новогоднюю ночь 2022 года

В новогоднюю ночь 2022 года абонентам ООО «Николаевское кабельное телевидение» отключили трансляцию каналов, которые представляют медиахолдинг «1+1 Медиа» и медиагруппа StarLightMedia.

«1 января 2022 года в сетке вещания НКТВ произойдут изменения. Будет прекращена трансляция каналов, которые представляют медиагруппа StarLightMedia и медиахолдинг «1+1 Медиа». Эти каналы будут заменены на другие, не менее интересные, не содержащие рекламу. Причина замены – невыполнимые финансовые условия правообладателей, которые приведут к значительному увеличению абонентской платы», — Об этом сообщает «НКТВ».

Следует отметить, что в медиахолдинг «1+1 Медиа» входят телеканалы: «1+1», «1+1 International», «2+2», «ТЭТ», «ПлюсПлюс», «Бигуди», «Униан-ТВ». Что касается медиагруппы StarLightMedia, она включает телеканалы СТБ, ICTV, ICTV Ukraine, Новый канал, М1, М2, ОЦЕ ТВ.

Связанные статьи

9 комментариев

    1. Подождите, и Норма выключит или в 2 раза цену поднимут. Но, честно говоря, смотреть там нечего.

      8
      2
    1. Контора Нормы находится в Новом ДК, вход со стороны гостиницы. Цена, кажись, 100 гр в месяц.
      А ситуация с каналами такая же как и с автогазом, жлобы так подняли цену, что теперь закрывают заправки.

      4
      2
      1. Не 100 а 110. Но можете получить нежданчик. Когда НКТВ в Корабельном массово переключала к себе целыми подъездами чтобы черным налом брать дешевле от старших по подъезду Норма много где сняла свои кабеля. У меня в подъезде их нет.

        2
        1
  1. Реально НКТВ потеряет от таких «решений» очень, очень много своих абонентов, которые перейдут на другие варианты! А когда опомниться, будет поздно вернуть себе людей! Очень глупое и безумное решение руководства нктв!!! С 4-го числа телефон у них будет «красный» ))

  2. Я что-то не совсем понимаю, почему всех поставили перед фактом. Значительное увеличение абонентской платы это сколько, почему не озвучивается стоимость окончательная??? Возможно кто-то согласился бы на это увеличение, почему нквт не решили вопрос и не дали право выбора: кто хочет идёт увеличение, кто не хочет остаётся на той оплате, что за дискриминация???

    13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button