Общество

«Каждый год одно и тоже», — 10 дней в Корабельном районе не вывозят мусор

Город тонет в мусоре

Николаевцы продолжают сообщать об отсутствии надлежащего и своевременного вывоза мусора коммунальным предприятиями. Так, 2 декабря в одной из групп в соцсети Facebook жительница Корабельного района Виктория Ш. сделала пост с фотографиями мусора не только во дворах многоэтажек но и улиц частного сектора нашего города:

«»Святковий» вигляд нашого міста, особливо приватний сектор»

«Вдоль 3,6,9 Военной, ул.Степовая, просп. Мира во дворе дома 46, просп. Богояленский, 27а…. и это не все… город тонет в мусоре. Миколаївська міська рада», — уточнила адреса автор поста

Прокомментировали ситуацию и другие местные жители, которые сообщают о проблемах с вывозом мусора и в Корабельном районе — более 10 дней КП «Обрий» не убирает:

«Вот так работает предприятие «Обрий»», — Valentina B.

«Каждый год одно и тоже. Неужели нельзя 1.01 вечером вывезти мусор, дать грузчикам и водителям премию и потом отгул??… У нас в районе в частном секторе больше 10 дней никто не вывозит — привет «Обрию»: блано, все в мешках и собаки сыты. А на фото — город не отстает от нас», — Валерий К.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Да да а вот как записки об неуплате так у них есть время розносить и не смотря на праздники (хапуги)

  2. Там такое предприятие что за отгул или премию всерутся…Людям специально платят мало и не платят нормальные премии и зарплаты.Зарплаты на «обрии » копеечные «8000-10 000 на руки.Естественно мало кто хочет идти за такие копейки

  3. КП «Обрій ДКП». У статті відображені знімки з іншого району, це видно по назві вулиць. Дуже просимо редакторів Корабелів.інфо вивчати карту рідного району, перш ніж обливати брудом робітників, які щодня вивозять сміття, працюють в особливих умовах. До речі, 31 грудня 2021 року підприємство працювало до 22:00 години, а 01 січня 2022 року з 08:00 години ранку. Ми розуміємо, що ці люди для Вас не дуже важливі, але поважайте їх працю і подумайте, що би було біля контейнерів та Ваших будинків. Чи Ви забули, що ожеледиця не тільки для Вас зробила труднощі, але й для роботи КП «Обрій ДКП» теж!
    З повагою!

    1
    1
    1. Прежде чем предъявлять претензии, Внимательно читайте текст, там четко сказано, что это фото из других районов, но в тексте жители Корабельного жалуются, что у них такой же бардак!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button