ОбществоПроисшествия

Жители села на Николаевщине перекрыли трассу из-за отсутствия света четвертые сутки

2 января 2022 года

В воскресенье, 2 января, жители села Зайчевское Николаевской области перекрыли дорогу вблизи их села из-за отсутствия стабильного электричества. В Зайчевском нет света уже 4 дня. «Жители села Зайчевское перекрыли для профилактики дорогу (пока на 15 минут)», — сообщил в Facebook Максим Несмиянов.

В связи с этим происшествием местная власть обратила внимание на жителей села: «Что изменилось: 2 патруля полиции в селе. Приехал глава сельсовета. Приехал глава райадминистрации. Приехали ремонтники делать свет и обещают после 15:00 включить».

Также Несмеянов поделился планами местных жителей о том, что будет дальше, если все-таки проблему с электричеством власти не решат:

«Что будет, если людей обманут: Завтра перекроют Баштанское кольцо.

Спасибо всем, кто старается помочь!!!!»

Ранее, 1 января Максим сообщал, что из-за отсутствия света и газа у жителей Зайчевского возникли также проблемы с водой, и что если ситуация не изменится, люди перекроют трассу:

«Жители села Зайчевское (Николаевская область) просят огласки о своей проблеме. Пошли 4 сутки, как они живут без стабильного электричества. В селе нет газа и без электричества, как следствие есть проблемы с водой, её тоже нет. Завтра (предварительно), если ничего не изменится, то дорога возле села будет перекрыта после 9:00.

На все жалобы в обладминистрацию и обленерго чёткого ответа нет.

В селе сформирован штаб, номер контактного лица для журналистов и людей способных помочь проблеме:
+380938586960 Юлия»

Зайчевс нет света

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Зато Сенины прихвостни под конец года, машин себе по набирали. И срать им на народ. Сами мы и виноваты. Только в соцсетях, трындеть умеем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button