Общество

Украина закрыла порты для российских кораблей

Украина закрыла российским судам доступ в свои внутренние воды. Закон вступил в силу с 1 января 2022 года. Об этом сообщается на сайте Рады.

Согласно закону, кораблям под флагом государства-агрессора запрещено перевозить пассажиров и грузы в международных рейсах между речными портами.

Этот же запрет введен в отношении каботажных грузовых рейсов во внутренних водах Украины. Также запрещается регистрация в Государственном судовом реестре Украины плавсредств россиян.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Редакция не отличает суда от кораблей. Сразу видно, что редакторы никакого отношения не имеют к корабельному краю, хотя прикрываются корабельным названием. Видимо, понаехали из сёл Галиции и Тернопильщины.

    11
    17
  2. А за это все расплачиваться будут жители Украины, а «патриоты» жировать и беспредельничать дальше. Самое прикольное, что большим агрессором для Украины являются США. Зачем нам территории, если страна экономически и политически захвачена пиндосней? Зачем Украинцам фабрики, заводы, поля, реки, леса если всем этим они распоряжаются по указанию пиндосни?

    13
    7
  3. Ой, та больно сильно надо России ваши порты занюханные. Россия без вас жила, живёт и будет жить, у неё все есть а у вас ни куя нет

    8
    6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button