Общество

Мира, достатка в каждый дом, любови и согласия: Сенкевич поздравил николаевцев с Новым годом

Мэр пожелал всем праздничного настроения

Мэр Николаева Александр Сенкевич поздравил горожан с наступающим Новым годом, опубликовав соответствующее сообщение.

«Пусть этот праздник наполнит великой надеждой ваши сердца и доставит радость в дома. В новогоднюю ночь принято вспоминать самые приятные моменты уходящего года и обязательно загадывать желания на год грядущий. 2021-й в очередной раз напомнил нам, как важно беречь свое здоровье, проводить больше времени с семьей, ценить каждый миг вместе. Как важно заниматься любимым делом и помогать тем, кто в этом нуждается», — отметил мэр.

Городской голова пожелал, чтобы уходящий год напоминал о себе только приятными воспоминаниями и веселыми фотографиями, а следующий — обязательно принёс мир и достаток в каждый дом, любовь и согласие в каждую семью, счастье и успех каждому.

«Желаю всем праздничного настроения! С Новым годом!», — добавил мэр.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Интересно, а что он для этого лично сделал, чтобы всем был достаток, мир и тепло? Выписывал себе премии и брал на лапу?

    4
    4
    1. Ещё один нарисовался. А что тут такого, что он пожелал достатка. [censored] работайте, умейте зарабатывать, а не [censored] в комментариях и будет вам достаток. Лёжа на диване достатка не будет, попривыкали, что вам все должны. Надо было учиться когда-то.
      И не [censored] тут мне, что образование ничего не даёт, выбирать нужно было правильно, вначале вкладываешься, а потом результат.
      Да таким же хр…н объяснишь

      5
      1
  2. Жора, какого личного решения ты хочешь? Во-первых, достаток людей это не вопрос местной власти, во-вторых, у тебя в городе, что нет мира,
    а в-третьих, в квартире у тебя холодно?? (вот тепло это к местной власти). А то что выписал премии то тут всё законно, с них он заплатил налоги. Ну, а на счёт «лапы» не в курсе, тебе виднее….видимо лично заносил, да???

    1. Типа медаль за децентрализацию получать — дело местной власти, а создавать условия для повышения благосостояния горожан — не дело местной власти?
      А что тут виднее или не виднее? Это туловище от правоохранительных органов через балкон своего же кабинета сбегало. Шо, гимнастика такая? Клифтинг йопты? А как же спинка?

      1. Комментарий НИ О ЧЁМ, dontmatter!!!!🤣 А что в децентрализации стоит пункт повысить заработные платы? Желательно при написании чуть мозгами шевелить и понимать: у кого и какой функционал.
        Только просьба, не надо меня подписывать в защитники местной власти. Мой комментарий о зоне ответственности…..а балкон вообще не по теме

        1. А кто тебе говорил о заработных платах? Сам серанул про них и сам свою же идею назвал дурацкой. Ну, молодец. Шо, там дальше?
          Про балкон? Тот кто драпает из своего кабинета от правоохранительных органов через балкон имеет как минимум на то основания. И так как это правоохранительные органы то основания как минимум противоправные, не? Так что тебя так смущает в обвинения которые под собой подразумевают коррупционную составляющую? Га? Мозгодвиг…

      2. dontmatter, ты читать внимательно умеешь или так: читаю и вижу, что мне хочется. В какой строчке мною написано о том, что местная власть обязана решить повышение заработной платы или доходов местных жителей, если это не их компетенция??? А на счёт балкона тоже всё спорно: я из категории людей верить своим глазам и своим ушам, а не то, что написали СМИ и тут же все раздули. Неизвестно как всё было на самом деле. Надеюсь, ответ понятен для твоего мышления!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button