Общество

«На комки песка и лед»: об укладке тротуарной плитки в Корабельном районе

Вдоль домов по проспекту Корабелов, 13 и 15

Как сообщалось ранее, согласно договора Николаевского Департамента ЖКХ с ООО «БУДМК», ремонтные работы по долгожданной реконструкции тротуара вдоль домов по пр. Корабелов, 13, 15 должны были завершиться до 15 декабря 2021 года, но затянулись. Местный житель Максим К. 30 декабря опубликовал пост-возмущение ситуацией в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«Тротуар, который ждали несколько десятилетий. Укладка плитки на комки песка и лед, уже не выдерживает никакой критики — бугры и впадины, а ведь лед под плиткой скоро растает, и результат будет еще более печальный».

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в Управление по технадзору. По состоянию на 31 декабря, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 29-ти дней.

Напомним, ранее мы писали об этом тротуаре:

Читайте также:
Не прошло и года: разрушается новый тротуар возле школы в Корабельном районе

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Я один не могу понять, почему о нарушениях при строительстве сообщают рядовые граждане, проживающее на районе, а не независимые эксперты и проверяющие от заказчика? И разве те, кто занимается «укладкой» плитки похожи разве на рабочих? Ощущение, будто их в рабстве каком то держат, или из соседней забегаловки наняли. Почему место строительства не ограждено? На проспекте по всему парковочному карману жижа из грязи.. Неужели нет ни одного человека, который хоть за что нибудь отвечает? Ощущение, будто живем в вакууме.

    18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button