Общество

Из-за помощницы с откровенным декольте Кабмин уволил замминистра

Это произошло после того, как он засветился на фото со своей помощницей Кристиной Тишкун

Кабинет министров уволил заместителя главы Министерства образования и науки Украины Игоря Гарбарука. Это произошло после того, как он засветился на фото со своей помощницей Кристиной Тишкун. О решении правительства сообщила народный депутат от партии «Слуга народа» Юлия Гришина в Telegram 28 декабря.

Отмечается, что соответствующее заявление на увольнение чиновник написал по собственному желанию.

Как известно, заместитель Министра образования и науки Украины Игорь Гарбарук посетил Львов с рабочим визитом 24 декабря. Тогда основное внимание общества привлекла фотография мэра Львова Андрея Садового с помощницей Гарбарука в наряде с откровенным декольте и разрезом до бедра и сапогах.

Впоследствии Игорь Гарбарук пробовал дважды объяснить инцидент в Facebook, но впоследствии удалил оба поста.

В то же время, помощницей оказалась 27-летняя юристка Кристина Тишкун, которая официально является директором «БК ЗАБУДОВА», которая занимается покупкой и продажей недвижимости.

Справка:

Игорь Гарбарук был назначен заместителем министерства образования в июле 2020 года, как международный экономический эксперт, глава ОО «Национальный интерес Украины», член Экономического дискуссионного клуба. 52-летний чиновник не женат, на вопросы об отношениях, в том числе с помощницей, он не отвечает

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Непонятно только за что ?Симпатичная девушка c хорошей фигурой которой не похвастается даже 20 летняя ничего вульгарного не сделала.Театр абсурда….Тв и интернет кишит насильем и убийствами а тут ногу показала…идиотизм

    19
    38
    1. Я думал о этом. Смотри, тут проблема не в фигуре, а в том, что в голове у этой бабы, когда она собирается на какую то официальную встречу/рабочий визит. А в голове у нее похоже одна мысль при этом — как бы сиську показать. Ну, если так — есть ведь конкурсы для таких. Она явно не на своем месте…

      44
      2
      1. Я понял о чем ты.Возможно со стороны делового этикета по дресс коду есть небольшой перебор .Но это не отсос в овальном кабинете у Клинтона!Это девушка.Ну не подумала и разрез сделала больше.Это не повод для увольнения чувака

        4
        23
        1. так его ни кто не увольнял , он по собственному написал … ну так совпало …

    2. от лапоть, хто ж хорька з бара тягне до «великих» дядьків? вони ж голодні, з жирними бабками жити, ось і позаздили телепню!

      6
      3
  2. Стыдоба! Когда не в курсе о дрессировка коде! Мозга не хватило! Не представляю чтоб в другой стране пришли в таком виде на деловую встречу. Если кроме сисее показать нечего…

    30
    3
  3. Все у нее нормально …Просто у женщин типа Паши рвет пукан что это не у него такие

    6
    1
    1. Высоцкий конечно для тебя идиота подобное в норме , для тебя все в тренде шлюх легализовать , жену свою ещё не отправил на панель ??????? Уверен тебе и твоей жене не помешают лишние деньги , уверен ты батрачишь за границей за гроши

      7
      3
  4. Какое ханжество и лицемерие! Это при том, что депутат-любитель проституток Богдан Яременко продолжает как ни в чём не бывало указывать нам путь во мраке.

    10
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button