Общество

В Николаеве в два раза сократилось количество маршруток

В Николаеве уменьшилось количество маршруток. Об этом сообщил начальник управления транспорта Дмитрий Попов в ходе брифинга.

Он отметил, что во время конкурса на выбор перевозчиков, на некоторые городские маршруты вообще не нашлось желающих, — сообщает Новости-Н.

– В Николаеве перевозчики подали заявки на конкурс не на все маршруты. Этому предшествуют некоторые факторы. За несколько лет количество частных фирм-перевозчиков уменьшилось, транспортных средств на определенных маршрутах тоже стало меньше. Раньше у нас работало на маршрутах города около 1200-1300 транспортных средств. Сейчас на маршруты выходит около 600-630 единиц техники. Это с учетом около 100 единиц техники наших коммунальных предприятий «Николаевпасстранс» и «Никорлаевэлектротранс». Частные перевозчики обеспечивают около 500 транспортных средств на маршрутах. Не все отдаленные микрорайоны в полном объеме охвачены транспортом. Также мы работаем во время карантинных ограничений, что тоже дает свой отпечаток на работу, – сказал он.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Що управління транспорту, що районна адміністрація, звичайні статисти, а не органи влади. Що там за умови договорів, які перевізники постійно порушують і жодного разу я не чув, щоб місцева влада за невиконання договірних зобов’язань їх оштрафувала. Напевно цього немає в договорі, який підписують для проформи, а фактично вони їздять як хочуть. Свавілля, іншим словом не назвеш!

    8
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button