Общество

«Украинцы — наш народ, это наша территория». Глава Чечни Кадыров хочет присоединить Украину к России

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что Украину нужно «забрать и присоединить к Чечне». Своими «идеями» он поделился на пресс-конференции в Грозном, а также поддержал президента России в его требованиях к Западу о категорическом непринятии Украины в состав НАТО.

«Сегодня у нас проблемный украинский вопрос, и это не вопрос уровня президента страны. Это мой уровень. Если бы мне его поручили, то я давно бы решил этот вопрос. Я бы присоединил к Чеченской республике Украину и забрал бы ее, решив тем самым вопрос. Но все-таки есть государственные, правовые договоренности, которые не позволяют принимать такое решение», – заявил Кадыров.

Кроме того, Кадыров заявил, что Украина – «это территория России», которую нужно присоединить и пообещал в случае такого приказа его беспроблемно выполнить:

«По моему глубокому убеждению, если господин Зеленский и его команда будут так себя вести, то Украину нужно присоединить к нашей стране. Украинцы – это наш народ, наша территория. Это мое мнение. Я еще после Крыма говорил, что нужно брать и Киев. Если Киев будет существовать, то станет местом для западных стран, где они смогут размещать свои военные базы и диктовать условия нашему государству. Я уверен, что наш президент этого не позволит сделать. А мы – пехота, будет дан приказ – готовы выехать и выполнить. Без проблем», – сделал скандальное заявление Кадыров.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. На таком играть нужно и получать гешефт с обоих сторон как это делал Кучма. Но, что поделаешь если польская клубника понадусе.

    12
    17
  2. Мда запел васген. Да я всех чеченов и их мать. Можно уже дальше не продолжать. Поэтому Кадыров и Хабиб не исключение. Вам с вашими заявами лишь на рынке халву толкать. И цыган пугать.

    17
    7
  3. Читая испражнения Кадырова сразу вспоминаются Арестович и Кулеба. Один уровень интеллекта.

    2
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button