Происшествия

«Нашей молодежи нечем заниматься»: в селе Лупарево разбили окна в строящейся амбулатории

В селе Лупарево неизвестные разбили окна в здании будущей амбулатории, которая сейчас находится на этапе строительства. Об этом сообщила староста села на своей странице Наталья Панаший.

«Шановні батьки дітей і підлітків Лупареве!!!!
Уважно перегляньте відео і величезне прохання-не чіпати будівництво!!!!!!
З таким трудом здвинули з місця ці роботи, а в когось чешуться руки!!!!», — написала Наталья Панаший, опубликовав видео, где строители рассказали о произошедшем.

На видео Панаший рассказывает, что молодежи нечем заниматься в селе, и показывает разбитое стекло.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. А откуда уверенность что это молодежь? А мне кажется что это сама Панаший и устроила, специально, что бы дискредитировать молодое поколение! Вы посмотрите на само Лупарево, на дороги…наверное молодежь все разгатило..
    Если она не может уберечь коммунальное имущество, то как она сможет защитить остальных? Это же руководитель общины, и так вести разговор в «официальном отчете», да это самое обычное быдло. И вообще, страховать надо свое имущество, раз лень сторожа посадить. [censored] братуху, за-стра-xýй.

    20
    16
    1. И еще хочу добавить, с её же слов, молодеже нечем заняться… А что сделала Ты как руководитель? Что предоставила для детей? В обрыганом Лупарево абсолютно НИЧЕГО нет, а что бы приехать до Николаева нужно потратить уйму сил и времени. Так что РУССКАЯ Наташенька, начни с себя московитки. Ты как официальный орган управления, на официальном обращении и разговаривать суржиком, иди сначала аккредитацию получи на владение Украинским языком.

      13
      16
      1. Вася, а ведь ты себя полным идиотом и сепаром выставил. Особенно смешно насчёт «подучиться мове». Ты совсем там в Рязани запи@делся?

        7
        5
  2. Ну, давайте мб начнем с того, что стройка должна быть огорожена забором и охранятся сторожем. Могут ведь не только окна побить, но и вынести ценности, поджечь, малолетние дети могут нанести себе увечия. Что скажет на это та тупая корова?

    11
    5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button