Общество

Площадку, открытую 3 года назад в Николаеве, перекрасили в зелёный и поставили стенд «программа президента»

"Оригинальное" решение

Спортивную площадку, расположенную в парке Адмиралтейский в Николаеве (ранее – парк имени 61-го коммунара) и установленную группой николаевцев «ЛП6» в октябре 2018 года, перекрасили и представили в качестве объекта президентской программы «Активні парки».

Как сообщает корреспондент НикВести, согласно программе президента Владимира Зеленского «Активні парки», которую он утвердил своим указом в декабре 2020 года, в городах, ОТГ, селах должны обустраивать новые спортивные площадки.

Что касается упомянутой спортивной площадки, то здесь «преобразования» коснулись лишь цвета спортивных объектов, которые стали зелеными. Новые тренажеры здесь не появились, как и не были отремонтированы ранее установленные.  Объект также дополнили информационными стендами о программе «Активні парки» и qr-кодами разных вариантов упражнений.

В сентябре министр молодежи и спорта Вадим Гутцайт анонсировал, что до конца этого года в Украине откроют 600 «активных парков».

Николаевская облгосадминистрация в сентябре отрапортовала, что в областном яхт-клубе открыта новая спортивная площадка в рамках президентской программы. Тогда ее проинспектировал заместитель главы ОГА Александр Трайтли и даже выполнил несколько упражнений со спортсменами.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button