Общество

В Николаеве запретили проводить текущий и капремонты дорог до марта

На днях работники коммунального предприятия укладывали асфальт во время небольшого снега.

Секретарь Николаевского городского совета Дмитрий Фалько на сегодняшнем заседании сессии горсовета дал протокольное поручение, которым запретил выполнение текущего и капитального ремонта городских дорог до марта из-за неблагоприятных погодных условий. Как передает корреспондент «Корабелов.Инфо», поводом стало обращение депутата Александра Березы, который также является главой администрации Центрального район.

«К сожалению, в городе происходят случаи выполнения текущего капитального ремонта асфальтобетонного покрытия при неблагоприятных погодных условиях. В связи с этим предлагаю дать протокольное поручение сессии о запрете выполнения текущего и капитального ремонтов, не связанного с ямочным и аварийным ремонтами. Кроме того, прошу поручить подразделениям исполнительного комитета и предприятиям коммунальной формы собственности в случае выполнения капитальных текущих ремонтов асфальтобетонного покрытия с декабря по март, представлять информацию в Департамент финансового контроля», — сказал Александр Береза.

Напомним, что в Николаеве во вторник, 21 декабря, работники коммунального предприятия «ЭЛУ Автодорог» укладывали асфальт во время небольшого снега.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Так скоро Сенкевич по миру пойдет, набережная не строится, дороги не латаются, где мэру взять средств на хлеб насущный?

    5
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button