Происшествия

В Николаеве загорелся новый троллейбус

При пожаре травмированных и пострадавших нет

В четверг, 23 декабря, в 12:45 на спецлинию 101 поступила информация о пожаре троллейбуса, который двигался без пассажиров по улице Озерная города Николаева.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области, водитель заметил на крыше транспортного средства дым и пламя, после чего остановил его, отсоединил штанговый токоприемник от источника питания и пытался потушить пожар, использовав два порошковых огнетушителя, но не смог. По вызову прибыли спасатели 2-й и 3-й государственных пожарно-спасательных частей 2-го государственного пожарно-спасательного отряда и очередная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. В 13:05 пожар ликвидирован на площади 4 кв.м., его причина устанавливается.

К тушению привлекалось 3 единицы техники и 12 пожарных. При пожаре травмированных и пострадавших нет.

В Николаевском городском совете сообщили, что по предварительным данным, причиной стало возгорание силового блока. По словам начальника управления транспорта Дмитрия Попова, повреждения салона существенны, но они подлежат ремонту.

«Обратите внимание! Движение троллейбусов по маршрутам № 2, 5 и 7 осуществляется только до Центрального стадиона», – отмечается в сообщении горсовета.

 

Связанные статьи

4 комментариев

    1. Скорее всего это из за того, что водитель на приборку иконку иисуса, отца и святого духа не приклеил..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button