Происшествия

Хотела увеличить губы: в Днепре подросток вколола себе масло, теперь она в больнице

В Днепре 14-летняя девочка вколола себе в нижнюю губу масло для лица. Подросток хотела увеличить губы, но цена на процедуру в салонах красоты стартует от 3 тысяч гривен. В связи с этим девочка решила сэкономить и сделать все собственноручно. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Уже через час губа подростка начала опухать. В результате девочку забрали в больницу — она перенесла 3 операции, прием антибиотиков, многочисленные перевязки и капельницы.

Сейчас подросток пьет через трубочку и ест только перетертую еду.

При этом врачи точно не знают, сколько времени уйдет восстановление.

«Это может привести к некрозу тканей и даже к потере части губы, а может и всей губы. Эти препараты предназначены для обработки кожи, а как они себя ведут в мышцах и мягких тканях – до конца не известно», – сказал завотделением челюстно-лицевой хирургии больницы имени Руднева.

Родителям девочка ничего не говорила. Она решила, что раз масло косметическое и увлажняющее, то последствий не будет. Впрочем, сейчас подросток говорит, что рада, что не стала трогать верхнюю губу.

Связанные статьи

13 комментариев

    1. Прежде всего родителям нужно увеличить мозг…..Потому что с ребенком нужно общаться, интересоваться им, научить к чему ведут всевозможные «детские пробы» и каковы их последствия

      30
      7
    2. Sdf— когда мужчины будут обращать внимание и ценить интеллект тогда м.быть подобного не будет.

      9
      8
      1. Элиза вот теперь на неё точно будут внимание мужчины обращать !!!!!! Тебе тоже мозги не мешало бы увеличить , как здесь рекомендуют !!!!!!

        13
        4
      2. Не совсем так.
        Самки определяют каким будет будущее поколение. Самки выбирают самца для спаривания. Поэтому этот плач Ярославны комично выглядит на самом деле.
        Условная самка выбрала тупаря для спаривания, родила от него тупицу, а потом жалуется, что тупица выбирает другого тупицу для спаривания. Хотя это то, что можно ожидать от тупицы прежде всего.

        1
        1
  1. Долбоепка малолетняя…девочки, почему вы думаете, что губы в виде ануса мартышки-это красиво??? Мужчинам это не нравится, запомните!!! Будьте естественны!!!

    24
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button