ПроисшествияТема дня

«Дебилы! Как вы можете осматривать авто нардепа?»: депутат-«слуга народа» обзывал патрульных

Инцидент произошел ещё год назад

Народный депутат от «Слуги народа» Николай Галушко нецензурно общался с патрульными, которые остановили за нарушение ПДД водителя и авто, которые возят этого нардепа. По данным источников «Украинской правде», инцидент произошел 18 декабря 2020 года. Полицейские остановили авто в центре Киева за нарушение правил дорожного движения – пересечение двойной полосы – примерно в 4 утра.

Нардеп Галушко приехал «выручать» своего водителя и долго, нецензурно говоря, объяснял, правоохранителям, что это автомобиль народного депутата и они, мол, не имели права его останавливать. Полицейские отметили, что на автомобиле не написано, что оно принадлежит нардепу, да и к тому же, нардепы не имеют дипломатического иммунитета. На видео Галушко обвиняет правоохранителей в провокации, жалуется, что его «выдернули из-за стола» и обзывает полицейских «дебилами». Вот один из диалогов между нардепом и правоохранителями:

– Кто осматривал машину? Этот автомобиль мне принадлежит, задекларирован, как народному депутату. Как вы могли осматривать?»

– А чем он отличается от других автомобилей?

– Ты что, больной на голову?

– Я вас прошу нормально общаться…

– Ты услышал меня? Это автомобиль народного депутата Украины. Как ты можешь его осматривать?

Также во время беседы «слуга народу» Галушко называл одного из полицейских «дебилоидом» и «дебилом», а также заявлял, что якобы тот находится в состоянии наркотического опьянения.

Как выясняется в процессе разговора, вышеупомянутое авто Toyota Land Cruiser находится в собственности матери депутата.

Сам 42-летний Галушко является членом комитета по правоохранительной деятельности, выпускником Национальной академии внутренних дел.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. У них там что, эпидемия бешенства. Сначала один дебил на камеру играл, теперь второй. Такое ощущение, что это галимый спектакль

    12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button