Происшествия

В Винницкой области во время пожара люди прыгали из окон – одна девушка погибла, двое — пострадали

В Винницкой области ночью 22 декабря в результате пожара в гостинично-ресторанном комплексе один человек погиб, а еще двое оказались в больнице. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Винницкой области.

Происшествие произошло около 03:00 в селе Садовое Литинской территориальной громады Винницкого района.

В результате пожара, возникшего на шестом этаже гостинично-ресторанного комплекса, один человек погиб, двое госпитализированы.

Сотрудники полиции и спасатели эвакуировали около 60 человек, в том числе 53 ребенка.

Около 05:30 пожар был локализован, меры по ликвидации его последствий – продолжаются.

«По предварительной информации, три человека во время пожара выпрыгнули из окна. От полученных повреждений девушка погибла. Информация о ней устанавливается. Еще два человека — 19-летняя девушка и 43-летний мужчина госпитализированы в больницу», – говорится в сообщении.

Полицией начато уголовное производство по части 2 статьи 270 Уголовного кодекса Украины («Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности»), за что предусмотрено до восьми лет лишения свободы.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. А вот если бы такое случилось в Корабельном районе Николаева, то никто бы не погиб выпрыгнув с 6 этажа, потому что приземлились бы в мягкую глязь что у нас за место асфальта. Теперь я понял, у нас все для безопасности людей. Цуканов молодец.

    15
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button