Общество

В мороз и снег укладывают асфальт в Николаеве

Зачастую советуют не проводить дорожные работы при температуре ниже 5-10 градусов тепла

В Николаеве во вторник, 21 декабря, работники коммунального предприятия «ЭЛУ Автодорог» укладывали асфальт во время небольшого снега, о чём сообщает издание «Преступности.НЕТ».

В первом случае асфальт укладывали в районе пересечения улицы Космонавтов и проспекта Богоявленского. Здесь накануне вырезали карты на месте выбоин на дороге, а теперь заасфальтировали часть из них. Одну из карт не до конца заасфальтировали – возможно, на этом участке использовали остатки материалов для ремонта дорог. Работы выполняли во время небольшого снега и температуры воздуха примерно 0 — минус 1 градус.

ремонт дорог

В другом случае, как сообщают в Viber-канале «ДТП и дороги Николаева и области», также во время небольшого снега укладывали асфальт в районе пересечения Новозаводской и Херсонского шоссе.

Судя по видео, укладывали горячий асфальт, от которого шел пар. В отдельных случаях допускается его укладка зимой при температуре 0 градусов, но зачастую советуют не проводить работы при температуре ниже 5-10 градусов тепла. Также важно, чтобы поверхность карты (дороги) была сухой.

Связанные статьи

3 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button