Происшествия

Загорелся поезд «Интерсити», ехавший из Николаева в Киев

К месту происшествия приехали 4 пожарных машины

«Интерсити», следующий в понедельник, 20 декабря 2022 года, по маршруту «Херсон — Киев» (через Николаев) прибыл в столицу с опозданием на четыре с лишним часа: вместо положенных по расписанию 17:05 он приехал на вокзал около 21:30. Об этом в редакцию сайта «Корабелов.Инфо» сообщили николаевцы, находившиеся среди пассажиров поезда.

По дороге состав остановился на долгое время в поле из-за возникшего пожара. По словам пассажиров, к месту происшествия приехали 4 пожарных машины.

Вот как описывает эту поездку одна из пассажирок:

загорелся Интерсити

 

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Смотрите как выходит, поезда горят в эти месяца: 08, 11, 07, 12…
    По теории вероятности следующий поезд загорится где то в июле 2022… Ждем новостей от УЗ.

    10
    3
      1. Ты что, математику не учил? 9 класс же.
        Теория вероятностей — раздел математики, изучающий случайные события, случайные величины, их свойства и операции над ними.

        Вероятность — степень (относительная мера, количественная оценка) возможности наступления некоторого события. Когда основания для того, чтобы какое-нибудь возможное событие произошло в действительности, перевешивают противоположные основания, то это событие называют вероятным, в противном случае — маловероятным или невероятным. Перевес положительных оснований над отрицательными, и наоборот, может быть в различной степени, вследствие чего вероятность (и невероятность) бывает большей либо меньшей. Поэтому часто вероятность оценивается на качественном уровне, особенно в тех случаях, когда более или менее точная количественная оценка невозможна или крайне затруднена. Возможны различные градации «уровней» вероятности.

        2
        4
        1. Ты приводишь закономерность и из неё делаешь вывод. Изучение закономерностей — не есть предметом изучения теории вероятностей. И потом, не надо путать понятия «теория вероятностей» и «вероятность» , причём в общедоступном понимании, а не в математическом. Иди, дружок, повтори математику.

          3
          1
    1. На лицо ужасные, добрые внутри, Там живут несчастные люди-дикари. Что они ни делают, не идут дела, Видно в понедельник их мама родила.

      2
      1
    1. Пока ты проснулся в 2022, мы уже давно в 2222. В Николаеве за эти 200 лет ничего не изменилось, все так же xepoво.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button