ОбществоТема дня

Предпринимателей наказывают, а сам без маски: Цуканов - нарушитель карантина на детском празднике

У главы Корабельной райадминистрации Николаева - двойные стандарты?

Несмотря на “бурную деятельность” администрации Корабельного района, представители которой ежедневно вместе с полицией и Госпродпотребслужбой проверяют десятки предпринимателей (магазинов, салонов красоты, заведений питания) на предмет соблюдения карантинных норм, выписывая админпротоколы в отношении нарушителей и обязывая их платить штрафы, в то же время глава райадминистрации Александр Цуканов позволяет себе на праздничном мероприятии в закрытом помещении находиться рядом с детьми без защитной маски, подвергая малышей опасности в условиях пандемии COVID-19.

Так, 17 декабря 2021 года глава администрации Корабельного района Александр Цуканов вместе с начальницей отдела по гуманитарным вопросам Ириной Богдан поздравили детей социально-незащищенной категории, требующих особого внимания и поддержки, посетив мероприятие, посвященное Дню Святого Николая, в ДК “Корабельный”. На фото, размещенных на официальном сайте райадминистрации, не только дети и работники ДК, стоящие вплотную друг к другу, но и чиновник (видимо, глава Корабельного района считает, что пиар важнее безопасности детей) – без средств индивидуальной защиты.

Напомним, мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

  1. В стране так называемый карантин не законен, так что никакого штрафа быть не может.

    11
    4
  2. Все это так...Все это верно да? Бумага написана правильно да ? только с одной стороны....Но есть и другая сторона медали.Нарушитель - это не нарушитель ,а крупный научный работник,человек интеллектуального труда.....

    3
    2
  3. Я скоріше повірю в те, що Цуканов дихав дупой і тому вся інфекція пішла в штанці. Ніколи не повірю в те, що він порушив карантин. Така порядна людина. Нажаль думає він також дупою, судячи з того що район в свинячу хферфу перетворився. Але який патріот. Прапор маємо та й ще щось там.

  4. В. Зеленский, уволь Цуканова так же как уволил Гогилашвили! Чем снисходительное отношение к здоровью детей отличается от требований начальника от подчиненного? Или у нас уже двойные стандарты? Требую увольнения Цуканова с государственных должностей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button