ОбществоСпорт

Николаевская фехтовальщица Ольга Харлан рассказала, почему распался ее брак

После развода с первым мужем спортсменка почти сразу завела роман с итальянским фехтовальщиком Луиджи Самеле.

Олимпийская чемпионка и финалистка проекта Танцы со звездами Ольга Харлан рассказала, почему распался ее брак с фехтовальщиком Дмитрием Бойко, передает НВ.

«фе Я уже так этого ждала, потому что мы уже много лет были вместе, уже логичный конец всему этому должен быть такой», — отметила олимпийская чемпионка.
Бойко решил уехать на работу в США, а Харлан покидать Украину не хотела. «Когда мы не виделись 7 месяцев, я поняла, что скорее всего это чужой человек мне уже. Он приехал потом на неделю и снова уехал. После моего дня рождения, я сказала, что давай, наверное, пока не будем общаться», — рассказывает спортсменка. Бойко и Харлан поженились в 2014, а развелись в 2018.

После развода с Дмитрием Ольга почти сразу завела роман с коллегой и старым знакомым, итальянским фехтовальщиком Луиджи Самеле.

«Это было уже через пару месяцев, когда я развелась, после разговора с мужем. Я подумала — почему бы нет, он хороший парень, давай пообщаемся. И я сделала первый шаг вперед. Мы переписывались, но только в такой дружеской атмосфере. Потом чаще мы стали общаться. Я его еще пугала сначала, потому что я активизировалась очень быстро. У меня нет такого — я сейчас не хочу отношений, я хочу побыть одна. Нет. Мне нравится человек — все. Он думал, что таким образом я выхожу из своего брака. Хотя у меня все было искренне», — поделилась Харлан.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Боже, це ж буть такою дурепою щоб вивалить особисте життя у світ. Дурнувата. Кому це нада

    18
    3
  2. Раньше государство(канувшее в лету) заботилось о своих гражданах и не позволяло им общаться с итальянцами. А тем более ездить и жить в США. Вот и итог этого брака…

    7
    11
    1. тебе до этой «шлюхи» как до Киева сам знаешь как … хоть она и глупо вывалила свое личное на обозрение , но тебе ни кто не давал право [censored] её !

      4
      3
        1. глагол от слова «оскорбление» — не нецензурное ??? Вы там в редакции дурмана наелись или кизяка накурились ????

          3
          1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button