Общество

iPhone 12 Pro Max – большой и профессиональный

В 2020 году компанией Apple была представлена новая линейка смартфонов – iPhone 12, включающая 4 модели. Самым крупным и профессиональным из них стал ipnone 12 pro max, напичканный инновациями буквально через край. От трех других представителей линейки, а также от предшественников его отличают габариты и качество камер.

Дизайн

iPhone 12 Pro Max получил диагональ 6,7 дюйма. И хотя разница между ним и предшественником iPhone 11 Pro Max составляет всего пару миллиметров, углы в обновленном дизайне не скруглены, поэтому визуально он воспринимается значительно крупнее и массивнее. Управлять этим гаджетом одной рукой вряд ли получится. Но держать в руках модель, имеющую прямоугольную рамку, намного удобнее. Доступные цвета: тихоокеанский синий, золото, серебро, графит. Задняя крышка выполнена из матового стекла, а рамка – из хирургической стали. Super Retina XDR-дисплей большой, яркий и контрастный. От ударов и царапин его призвано оберегать новое защитное стекло Ceramic Shield.

Главные инновации – в камерах

Камеры iPhone 12 Pro Max демонстрируют максимальное количество изменений. Среди них:

  • в основной камере новая матрица с увеличенными пикселями, семь линз, более светлая в сравнении с предшественниками диафрагма (f/1.6);
  • обновленный объектив с 2,5х кратным зумом и программной коррекцией искажений в углах кадров;
  • стабилизация со сдвигом матрицы;
  • значительно более качественная «фронталка»;
  • сенсор LiDAR обеспечивает съемку портретов на широкоугольную камеру в ночном режиме;
  • наличие ночного режима на фронтальной и суперширокоугольной камерах;
  • новая умная технология Deep Fusion для получения максимально детализированных снимков, работающая на всех четырех камерах;
  • запись HDR-видео в формате Dolby Vision;
  • Smart HDR 3 также на четырех камерах;
  • возможность выполнения съемки без сжатия с целью дальнейшей постобработки Apple ProRAW.

Качество стабилизации на широкоугольной камере заметно улучшилось. Это хорошо видно при съемке пейзажей из окна движущегося транспорта – гаджет превосходно справляется с тряской и обеспечивает очень плавную картинку.

Какие возможности доступны владельцам iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro Max позволяет не только с комфортом просматривать фильмы и сериалы, но и самостоятельно снимать их, делать превосходные снимки, рисовать слайды и комиксы, редактируя и обрабатывая отснятые материалы непосредственно в смартфоне. Поэтому данная модель больше всего подходит для людей творческих, занимающихся созданием контента. Айфон 12 Про Макс – это не только «звонилка», превосходная камера, но и мощный компьютер, который всегда под рукой.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Голимая реклама буржуйского телефона
    YotaPhone — ничем не уступает и стоит намного дешевле, пользуюсь уже 2 года, всем рекомендую.

    1. Ну, что за люди. Почему если что-то достойное и по приличной цене то сразу море негативных комментариев. Ну не можешь себе позволить, не можешь достойно зарабатывать….пользуйся МОЛЧА своим «крутым» телефоном и не пиши всякую Ху…ню

  2. €-пеец,

    ты удивишься, но:

    «В 2019 г. производитель YotaPhone признан банкротом (Верховный суд Каймановых островов признал банкротом компанию Yota Devices — головную структуру производителя смартфонов YotaPhone), задолжавшим 1 млн долл.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button