Происшествия

«На «Мерседес» знаки не распространяются»: как ездят в Николаеве

На видео - авто на пересечении улиц в Корабельном районе

В сети разместили очередное видео, иллюстрирующее манеру вождения николаевских водителей.

Видео опубликовали в Facebook-группе «Автобыдло Николаев». Нарушение ПДД засняли на пересечении улиц Металлургов и Академика Рыльского в Корабельном районе Николаева. На видео видно, как «Мерседес», который двигается по второстепенной улице, не пропускает автомобиль, двигавшийся по «главной», и пересекает перекресток, не снижая скорости.

«Оказывается, что на «Мерседес» не распространяется знак «уступи дорогу», – подписал видео автор публикации.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Обычная дорожная обстановка , толку публиковать здесь это !!!!!!! Такие моменты кругом каждый день !!!!!!

    18
    6
  2. Не знаю как сейчас, но раньше знаков не было. На видео что-то не увидел знака главной дороги. То есть для меня это выглядит так - владелец регика на равностороннем перекрестке не хотел пропустить машину по правую руку. Если что-то не так - объясните "не водителю". И да, я вижу что скорее всего по рыльского висит знак уступи дорогу, но он висит для мерса, а не для водителя с региком.

    1
    9
    1. Если присмотреться, то на столбе, откуда выезжал мерс, висит знак "Уступи дорогу", так что перекресток совсем не равнозначный.

      8
      2
      1. Если хорошо вглядеться в видео, то можно увидеть обеими глазами, что у владельца регика из знаков остался один столб. Могу предположить что там знак 2.1 «Уступить дорогу» ранее находился, а не 2.3 «Главная дорога». Исхожу я из того, что с другой стороны перекрестка, никаких знаков 2.3 «Главная дорога» нет, а следовательно и делать предположения что знак у владельца регика "угнали" - нет. Его там попросту не было. Значит из того что у нас осталось - перекресток с равнозначными дорогами.
        Знака нет, руководствуемся дорожной разметкой, чего автор видео не сделал и чуть не создал ДТП.

        7
        4
        1. Если присмотреться ещё лучше, то на 00:00 на столбе по ходу движения прекрасно видно знак "Главная дорога" для автора видео. Мерс чуть тормознул с намерением пропустить, а не "не снижая скорости" пролетел, автор в свою очередь замешкался, дав мерсу проехать. Не в защиту мерса, но ситуация такова)

  3. .
    .

    Лол да комментаторы от бога не вздумайте садится за руль а то горя наделаете...

    3
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button