Общество

Особенности нового полифункционального комплекса Stanford

Конкуренция в сегменте недвижимости бизнес-класса побуждает застройщиков создавать проекты, которые максимально соответствуют запросам потенциальных клиентов. Если вы ищете квартиру в новом комплексе, где акцентировано внимание на качестве концепции, собственной инфраструктуре и сервисе, то выбирайте ЖК Stanford. О преимуществах, которые открываются перед инвесторами, — далее в материале.

О проекте: инфраструктура, безопасность, сервис

Новый ЖК Стэнфорд — это 11-секционный дом, который строится по монолитно-каркасной технологии. Здание привлекает внимание перепадами высотности — от 7 до 20 этажей. Общее количество квартир — 676. Продаются эргономичные и светлые 1-, 2-, 3-, 4- и 5-комнатные квартиры, включая двухуровневые.

Значительная часть квадратных метров отведена под коммерческие объекты и офисы. На первых этажах будут работать рестораны, фитнес-центр, супермаркет, аптека и отделение банка. В состав нового комплекса войдут собственные отель и бизнес-центр, а также коворкинг и конференц-зал.

Для автомобилей резидентов обустроят подземный паркинг. К слову, это весомое преимущество, когда вы живете на Печерске. Предусмотрена возможность заряжать e-car.

Запланирована охрана 24/7, а также видеонаблюдение за общественными зонами. Благодаря консьерж-сервису такие поручения, как вызов няни для ребенка на вечер, заказ клининга квартиры или доставка свежих продуктов, можно будет делегировать компетентным специалистам.

«Зеленая» зона в составе проекта

На территории ЖК Stanford будет обустроен собственный ландшафтный парк. Система зеленых насаждений позволит жильцам наслаждаться отдыхом в любое время года. Будут выделены локации для релакса на свежем воздухе, занятий фитнесом и развлечений детей. Внутренний двор будет закрытым для автомобилей.

Престижная локация

Популярные локации столицы — на расстоянии короткой прогулки. Дорога до Национального дворца искусств «Украина», парка Марии Заньковецкой и Костела св. Николая занимает всего 5–10 минут. До ТРЦ Ocean Plaza можно дойти в течение 20 минут. До Площади Независимости — 10 минут на машине, а до Парка Вечной Славы — около 15 минут.

Рядом с домом находятся уютные кофейни, концептуальные рестораны, популярные SPA-студии и модные бутики.

Посмотреть панораму жилого комплекса Stanford можно на официальном сайте проекта. Если у вас есть вопросы относительно стоимости квадратного метра и условий инвестирования в недвижимость, звоните и приезжайте в отдел продаж.

Связанные статьи

Back to top button