Происшествия

Иностранец избил жителя Корабельного района и попросил суд наказать себя штрафом

Мужчине пошли навстречу...

8 декабря 2021 года Корабельный районный суд города Николаева рассморел уголовное дело в отношении Ибрагима Аглямова (уроженец Куйичирчикского района Ташкентской области, татарин, гражданин Узбекистана, имеет неполное среднее образование, холост, официально не трудоустроен, ранее не судим, без места регистрации жительства).

Судом установлено, что 28.11.2021 года (в 18:40), находясь по указанному в полицейском протоколе адресу, в результате внезапно возникших неприязненных отношений с Николаем К., Аглямов нанес ему четыре удара в область головы и правой кисти, в результате которых тот получил телесные повреждения, по степени тяжести отнесенных к категории легких.

Обвиняемый обратился в суд с заявлением, согласно которому он, в частности, безоговорочно признает свою виновность в совершении инкриминируемого ему уголовного проступка и просит определить ему меру наказания в виде штрафа.

В итоге суд признал Ибрагима Аглямова виновным в совершении уголовного проступка, предусмотренного ч. 1 ст.125 УК Украины, и назначил ему наказание в виде штрафа в пользу государства в размере 30-ти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан — 510 грн.

Об этом сказано в соответствующем приговоре суда.

Связанные статьи

5 комментариев

    1. а за 5 — 637,50 гривень. Последующие удары по скидке — всего 120 гривен вместо 127,50.
      Да здравствует самый гуманный суд в мире!

      12
  1. У 3,14дорасов ауешников при ихней дешёвой мурке и воспеваний уголовных понятий сейчас практикуется подставлять под кулак своё …бало,чтобы потом написать заяву и сбить денег с клиента в качестве терпилы.Конченные,безпринцыпные мрази,которые ради денег пойдут на всякую мерзость.

    5
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button