Происшествия

В Корабельном районе КамАЗ врезался в дерево и столб – водителя забрала «скорая»

Ночью в пятницу, 10 декабря, на объездной в Корабельном районе города Николаева автомобиль КамАЗ снес дерево и столб. Об этом сообщают пользователи вайбер-сообщества «ДТП и дороги Николаева и области».

Указывается, что пострадавшему водителю помогли выбраться из покореженной кабины авто другие водители, после чего его забрала «скорая». Автомобиль получил значительные механические повреждения.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Долбооебы фурные, таких и не жалко, главное, что ни в чем не повинные люди не пострадали

    11
    17
  2. Так ему и надо, если выживет, то задумается над своим борзым поведением на дорогах

    11
    17
    1. Если тебе может стать плохо — не садись блеать за руль многотонного транспортного средства потеря контроля над которым несёт катастрофические последствия. На самокат с и смали куда хочешь.

      10
      8
  3. Любая авария может нанести катастрофические последствия, никто из нас не знает в каком момент нам может стать плохо, даже если абсолютно здоровы. Этот водитель выполнял свою работу, так же как её выполняет каждый из нас, он очевидно сделал это не намеренно и не хотел чтобы кто-то пострадал, поэтому-то агрессировать в его сторону неуместно, он такой же человек как и мы

  4. Люди бывают разные, нельзя всех под одну гребенку. Столько злости и ненавести, вы не знаете что завтра с вами может случиться. Хуже баб базарных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button