Происшествия

Молодой и сильно пьяный: в Николаеве задержали водителя, совершившего ДТП

«Горе-водитель не отрицал факт опьянения

В ночь на среду, 8 декабря, полицейские города Николаева задержали водителя автомобиля Ford Transit, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УПП Николаевской области.

Примерно в час ночи патрульным поступило сообщение, что на проспекте Героев Украины произошло ДТП с участием трех автомобилей. Прибывшие на место происшествия правоохранители заметили у виновника аварии, управлявшего автомобилем «Форд», признаки сильного алкогольного опьянения.

«Горе-водитель не отрицал факт опьянения, а наоборот, кичился перед полицейскими, что за аналогичное правонарушение уже несколько раз привлекался к ответственности и даже лишен права управления», — сказано в сообщении.

Отмечается, что 28-летний водитель согласился пройти тест на состояние опьянения, результат которого составил 1,41 промилле, что более, чем в семь раз, превышает разрешенную норму.

Патрульные составили на мужчину ряд протоколов, а именно: протокол по ч.1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения), ст. 124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и протокол по ч.4 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления) КУоАП.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Почему подобных дегенератов так много ????? Алиска твой вылупок ????? Где ты больная пропала , ник поменяла ?????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button