Общество

Гранатуров запретил торжественное открытие елки в Николаеве

В Николаеве в этом году не будет праздничного открытия главной городской елки.

Как сообщил в ходе онлайн-брифинга во вторник, 7 декабря, заместитель главы Николаевской ОГА Юрий Гранатуров, такое решение принято, чтобы избежать массового скопления людей.

Не будет торжеств и в других городах и ОТО Николаевской области.

— В областном центре, других городах, в территориальных общинах не будет проводится открытие елок, массово, как это проводилось раньше. Собиралось несколько тысяч человек, большое скопление людей… Как следствие потом — увеличение количества заболевших, — сказал Гранатуров.

Он также сообщил, что как руководитель работ по преодолению пандемии, издал распоряжение, обязывающее всех городских голов и местных руководителей, органы внутренних дел и других провести работу, чтобы выполнить все нормативы карантинной зоны.

— Никакого концерта, никакого скопления народа там не будет, — сказал Гранатуров.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Мне лично абсолютно , но кто это чучело такое , чтоб запрещать что либо горожанам ????? А народ был терпилами , терпилами и помрёт

    20
    8
    1. старе полено з жопоблока що ти верзешь, як у любимий епіцентр то чим щільніше тим краще, а тут що не так, люди все одно будуть гуляти! старий агов давай до риганалів іди не треба таке нам!!

  2. Може тогда кто то немножко в тюрягу присядет за растрату средств из государственного бюджета на всю эту новогоднюю х…ту? А не, я забыл. За такое николаевцы на второй срок выбирают. Просто забей…

    13
    3
  3. Он лучше, пусть наливайки по закрывает, Ой извините! А мзду за аренду не будет с чего собирать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button