Происшествия

В Москве мужчина устроил стрельбу после просьбы надеть маску — есть погибшие и пострадавшие

Погибли администратор и охранник заведения

В многофункциональном центре «Рязанский» на юго-востоке Москвы посетитель открыл стрельбу из-за просьбы охранника надеть маску, о чём сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. В итоге погибли два человека, ещё три пострадали.

Погибшими — администратор и охранник МФЦ. Среди пострадавших трое взрослых и 10-летняя девочка. Их всех госпитализировали в тяжелом состоянии. Mash сообщил, что ребенок умер в больнице, но в Следственном комитете это опровергли.

Стрелявший задержан. Официально сообщается, что это 45-летний житель Москвы. Его задержал оказавшийся рядом сотрудник управления по вопросам миграции полиции Москвы Георгий Домолаев. Он вышел на шум и успел догнать уходившего стрелка. При себе у него не было оружия, а стрелявший был вооружен пистолетом и ножом, подчеркнули в МВД. По поручению главы ведомства Домолаева представят к награде.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Во сколько беды на ровном месте , из за этих бесполезных масок !!!! К сожалению люди выполняли свою работу и получили пулю

    11
    9
      1. Клоны сегодня разбушевались. То фальшивый Жора, то фальшивый €-пеец. Сайт КИ взломали или это его новая политика по дезинформации?

        8
        5
        1. Европеец я кстати сразу и не поверил , что ты мог написать это !!!!! Второй комментарий уже твой здравый

          1
          6
        1. какую маску нужно одеть на лицо, что бы стрелять или причинить увечья ребенку?? господа клоны??
          надеюсь на адекватный ответ…

          7
          2
  2. Тут ничего удивительного нет! Это скрепы! Проявление вяличия на бытовом уровне. Сколько там отбитых в хлам входят в организацию впопучленцев дамбаса? И каждый вооружен стволом и скрепами!

    8
    6
      1. Ты, морда мокшанская, родыч каждой затасканой собаки в Залесье. Рашкованские е6еня твой дом родной, а его за9роченные жители с тобой один нарот!

        1
        1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button