Происшествия

В Николаеве опять разыскивают пропавшую 16-летнюю девушку

Отделением полиции № 2 Николаевского районного управления полиции ГУНП в Николаевской области устанавливается местонахождение Макаровой Алины Дмитриевны 2005 года рождения, которая утром 5 декабря ушла из дома и до настоящего времени место ее нахождения неизвестно. На связь девушка не выходит.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Приметы: рост 155-160 см, худощавого телосложения, волосы русые.

Была одета в черную куртку, спортивные брюки сиреневого цвета, серую шапку, черные ботинки.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые могут помочь установить местонахождение несовершеннолетней или предоставить другую полезную информацию, сообщить в отделение полиции №2 Николаевского районного управления по адресу: Николаев, ул. 12-я Продольная, 42-А или по телефонам (0512) 64-95-99, (0512) 53-13-59,102.

Стоит отметить, что девушка уже ранее также разыскивалась правоохранителями в мае текущего года.

 

Связанные статьи

8 комментариев

  1. А мне нравится самоудовлетворение, особенно на природе.В лесу, на речке.Когда захотел релакснуть, тогда и расслабился.Экономно, независимо и безопасно, рекомендую всем поддерживать здоровье и усиливать иммунитет.Маски не ношу.

    4
    7
  2. Придурок пишущий под чужими именами , пытающийся так скажем выставить дегенератом меня , смотрю и многих других , ты считаешь меня это как то заденет , обидит ?????? Одиот ты и стараешься зря !!!!!!!

    6
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button