Происшествия

«На охоте» погиб бывший замкомиссара Николаевского областного военкомата

От рук другого военнослужащего

Ранее полицией сообщалось, что 4 декабря во время охоты за пределами села Михайловка на территории Николаевского района 44-летний мужчина, получив огнестрельное ранение в грудь, погиб от полученных телесных повреждений.

Как стало известно интернет-изданию «Корабелов.Инфо», погибший — Александр Жолудь 1977 г.р., совсем недавно ушедший на пенсию из областного военкомата, а до того занимавший должность заместителя Николаевского областного комиссара по работе с личным составом и общественностью. А застрелил Александра (по предварительным данным, неумышленно) его хороший товарищ Василий Рогоза 1973 г.р. (недавно призвался на должность командира батальона территориальной обороны в Центральный военкомат), с которым они вместе были на природе.

Василий Рогоза
Василий Рогоза

Как уже сообщалось, по данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»). Охотничье ружье изъяли. Полицейские выясняют все обстоятельства инцидента.

По словам собеседника издания Преступности.НЕТ, компания мужчин приехала на охоту на общевойсковый полигон «Широкий лан» утром. Примечательно, что на его территории нет официально зарегистрированных охотничьих угодий.

Мужчины даже фактически не успели приступить к охоте, как в руках у одного из них, командира батальона теробороны Центрального РТЦК Рогозы, выстрелило ружье. В этот момент Жолудь находился рядом с ним. Дробь попала в него с расстояния в один метр, ранение оказалось смертельным. По словам собеседника издания, он не был охотником.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Всю жизнь не х—на не делать, и пойти в 43 на пенсию. Так шо думайте с молодости, чтоб не в 65, а в 40 пойти не пенсию да еще е—ник такой отожрать..

    36
    7
    1. Том, как тебе не стыдно, он герой, он родину защищал, он с Бендерой фоткался, а фейс, то такое, может у него сахарный диабет заработанный на Украинско- Российских фронтах.

      17
      10
      1. Все военкомы, высшее руководство ментов, прокуратуры и Т.Д. ездили в АТО пофоткались на фоне фронта, попили водочки пару дней подальше от линии и теперь они участники боевых действий. А настоящие АТОвцы воевали и не могут удостоверение получить, тем более льготы для них вообще проблема.

        11
        3
        1. Настоящие АТОшники (не какие-то там АТ-овцы) не за удостоверения и льготы украинцев убивали, а по идейным соображениям. Или всё-таки за льготы?

          8
          9
        2. Ну может до тебя дойдет наконец то что высшее руководство тебя поимело несколько раз. Сначала лапшу на уши, потом убд себе сделало а ты корми вшей

          3
          1
  2. €-пеец 04 Дек 2021 в 20:42
    Всем известно, что Степан Бандера сеет смерть. Поэтому, не нужно было фотографироваться на его фоне и тем более быть его последователем…

    11
    9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button