Экономика

«Укроборонпром» объявил конкурс на должность директора завода «НАРП»

Кандидаты должны предоставить детальный первоочередной план реформирования предприятия в течение года

Государственный концерн «Укроборонпром» начинает процесс поиска и отбора кандидатов на должность директора государственного предприятия «Николаевский авиаремонтный завод «НАРП», расположенного в Корабельном районе города Николаева.

Как сообщили в пресс-службе концерна, в частности, кандидатам на должность следует представить конкурсное предложение, которое разрабатывается из фактических показателей финансово-хозяйственной деятельности, которое может содержать проект стратегического плана развития предприятия на среднесрочную перспективу: детальный первоочередной план реформирования предприятия в течение года; меры по выполнению задач и результаты анализа возможных рисков, а также меры по улучшению технико-экономических и финансовых показателей предприятия, повышению его конкурентоспособности; предложения по привлечению инвестиций в развитие предприятия; предложения по ожидаемой динамике улучшения основных показателей финансово-хозяйственной деятельности; другие предложения по усовершенствованию деятельности общества.

С кандидатами, вышедшими в финал отбора, проведут собеседование с комиссией, которую будет возглавлять заместитель генерального директора по производству Игорь Фоменко, а среди голосующих членов будут представители руководства концерна.

Конечный срок подачи заявлений — 14 декабря 2021 года 17:30 (киевское время).

Связанные статьи

7 комментариев

    1. Та все просто- надо убрать Кирницкого и назначить своего нужного человека, а для этого и нужен этот формальный конкурс… А дальше точно хана заводу, Лёвин свой кусок оторвет ( Кирницкий его посылал по делу…) , остальное с молотка опять своим нужным людям за копейки…

      10
      2
  1. ЛяШко, ну ка открывай дупу от дивана, иди спасай завод для Украины неньки. Или ты только шаровары прос@рать умеешь? Ты же верешишь как кастрированный баран за могутнисть страны. Покажи всем каков ты в деле! Можешь )(уйло-порохобота взять с собой, тот тоже патриот с языком по колено.

    8
    3
    1. Жорик, ты осознавая все опасности, уже организовал митинг протеста? Может ты, уе6анчик, объявил голодовку? Может сделал хоть что то, что б спасти свой завод? Почему кто то за тебя должен что то делать?

      1
      3
    1. Там ставят своего человека по фамилии Принц. Сейчас ему подходящую биографию руководителя готовят. Задача это распил бабла за Пакистанский самолёт.

      5
      3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button