Политика

Лукашенко на официальном уровне признал оккупированный Крым российским

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Крым стал российским «после референдума». Подобное заявление он сделал в интервью с российским пропагандистом Дмитрием Киселевым.

Телеведущий российского госТВ поинтересовался у нелегитимного главы государства, какая у него позиция по вопросу Крыма.

— Крым де-факто и де-юре стал российским после референдума,  — ответил Александр Лукашенко.

И добавил, что уже успел договориться с Владимиром Путиным о поездке по оккупированному полуострову, которая «начнется с Севастополя».

Помимо вопроса Крыма, Лукашенко заявил о готовности разместить на территории Беларуси ядерное оружие РФ.

— Я предложу Путину вернуть ядерное оружие в Беларусь, — проговорил самоназначенный президент.

Связанные статьи

24 комментариев

  1. Ну, поскольку КИ и остальные украинские СМИ цитируют «самопровозглашённого» президента Беларуси, то тем самым Украина де-факто признаёт его реальным президентом.

    34
    31
    1. корабелів, видворіть сепара який сидить у Вас, він постійно видаляє коменти про путлера і Ко!!

      2
      1
  2. А какое вы ещё хотите отношения со стороны Белоруссии? Санкции на Белорусь, обсирания Лукашенко во всех укро СМИ. Чему удивляться? Называется — насрать под дверь соседа, обозвать его жену шл*ой, а потом удивляться почему сосед не зовёт на шашлыки…

    38
    29
  3. цей прихвіст нічого іншого не може, продало падло свій народ путлеру тепер кондом свою трухляву дупу з родичами спасає, бо накрало за всі ці роки як його ідол путлер!! одним словом шавка путлера!! був батя а став срака!!

    16
    11
    1. В данный момент важно не что он говорит, а что делает. Например, он может перекрыть поставки нефтепродуктов и значительно усугубить энергетический и транспортный кризис на Украине. При этом Украина рассыплется, как карточный домик. Украина за годы нэзалэжнисти очень эффективно просрaла практически всю свою энергонезависимость.

      36
      19
        1. Да что ты говоришь! Пойди это белорусам скажи, будешь башкой в очке торчать, прихвостень американский.

          18
          18
        2. Жорик, дараё6ище, отключи себе инет, его придумали американцы!

          13
          12
        3. )(уйло, дараё6ище, отключи себе телевизор, радио и мобильный телефон, его придумали русские!

          11
          14
      1. Ты опять на диване греешь жoпy? Ты же, как настоящий порохобот, уже должен быть на майдане и готовиться сносить президента. Тебя что, не устраивает 1000 грн/день? Зажрался, майдаун.

        14
        6
      2. Ты за себя, гнида, отвечай. Зелька твой выбор. Пр0срано всё что можно! Ты ж думал Порошенко посадят, а оно во как: )(ер тебе на рыло. И кроме повышения никаких чудес. Раньше Зеля )(ером по роялю стучал, а теперь по вашим тупым е6лищам! С умным видом теперь распинаешься, сучёнышь, типа ты не при делах. Нет уж — Зеля это результат твоего выбора! И с этим выбором ты о6осрался. И теперь вертишься, как 6лядский флюгер. Что стоит твоё мнение, если мозгов хватило голосовать за идиота шута!

        4
        9
      3. У )(уйло обычный припадок, зачем вы ему отвечаете? Кроме грязной брани этот дегенерат ничего не может родить. Это уже мусор, отстой как и его бог Порошенко.
        А Белорусь и Россия объединятся в мощный экономический и военный союз против Америки. На Украину они даже внимания не обращают, потому что страна не самостоятельная и не имеет никакого экономического потенциала, рассматривается как колония.

        5
        2
  4. Белорусь как независимое государство перестало существовать. Сейчас смело можно говорить о белорусском федеральном округе РФ.

    14
    12
      1. Так Федеральный округ это в составе страны, это одно дело, а вот быть колонией это совсем другое. Что то США не спешит брать Украину своим штатом. )(уйло, разницу понимаешь? Тебя кинули как лоха, ты абориген, туземец.

        9
        11
    1. Неужели? У меня там сейчас много друзей, они поддерживают Лукашенко все, и с ужасом понимают что бы было, победи у них цветная революция как на Украине. Так что не свисти и меньше смотри зомбоящик. Общайся с людьми.

      8
      13
      1. Не ну твои друзья поддерживают лукашонка однозначно… Тут я даже не сомневаюсь. Такие же рашкованский совкадрочеры как и ты!

        6
        2
        1. У меня хоть они есть, а кто есть у тебя предателя своей Родины и отморозка?

          3
          8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button