Общество

Обзор самых популярных проектов недвижимости SAGA Development

Выбираете динамическую жизнь в центре Киева? Вам важны изысканная инфраструктура, качественный сервис и приватность? Наличие подземного паркинга, а также бизнес-центров и самых рейтинговых заведений в непосредственной близости для вас в приоритете? В портфеле SAGA Development есть достойные вашего внимания жилые и мультифункциональные комплексы бизнес-класса.

Коротко о SAGA Development

Создание системы взаимодействия, позволяющей возводить объекты в соответствии с ожиданиями клиентов, — одна из задач САГА Девелопмент. Инвесторы могут участвовать в проекте клиентского технического контроля. Девелоперская компания разработала SFERA living system, которая включает систему «умный дом», управляющую компанию ATMOSFERA и приложение SFERA. Есть возможность заключения договора посредством электронной цифровой подписи.

Проекты для эстетов и гедонистов

  • WASHINGTON Concept House. Дом клубного формата с эффектной динамической архитектурой. На выбор инвесторов представлены 102 квартиры, включая варианты с огромными террасами и угловыми лоджиями. Предусмотрены домашний кинотеатр, сигарный лаунж для непринужденного общения и релакса и винная комната для хранения собственных коллекций. Будет возможность заказывать завтраки, обеды и ужины из модных ресторанов города.

  • НОВЫЙ ПОДОЛ. Полифункциональный район у Днепра с 1540 апартаментами. Утренние пробежки вдоль набережной, завтраки в стильных кофейнях, релакс на пляже, прогулки на яхте, посещение ивентов в культурном центре — все это часть образа жизни, которую формирует ЖК НОВЫЙ ПОДОЛ.

  • ANDRIYIVSKY City Space. Инновационный клубный дом на Подоле. Запроектированы 16 апартаментов со свободными планировками, офисные и коммерческие пространства. В распоряжении резидентов — концептуальный ресторан с обзорной террасой.

  • FRANKLIN Concept House. Стильный дом клубного формата на улице Олеся Гончара с 156 эргономичными апартаментами. Визитная карточка проекта — сервис 5*. Предусмотрены рестораны и офисные пространства. В распоряжении резидентов — business lounge.

  • KYЇVPROEKT Citу Space. Мультифункциональный комплекс на улице Богдана Хмельницкого с 272 квартирами. Запроектированы модные бутики, шоурумы технологичных брендов, коворкинг, VR-space, образовательные платформы, мини-кинотеатр, детские игровые зоны и др.

Нацелены инвестировать в проект недвижимости SAGA Development? Ознакомиться с их исчерпывающим перечнем, а также новостями застройщика и преимуществами, доступными для клиентов, можно на официальном сайте.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button