Происшествия

«Кому-то мы очень сильно мешаем»: в спортклубе на Витовщине неизвестный порезал боксерские груши

Это не первое вредительство в отношении "Крушителя"

Уже не первый раз в селе Прибугское (расположено в Николаевском (ранее — Витовском) районе Николаевской области) совершаются противоправные действия по отношению к имуществу спортивной общественной организации «Крушитель». В ночь перед 30 ноября 2021 года в помещении, где занимаются юные боксеры, кто-то порезал 5 специальных мешков (боксерских груш), на которых спортсмены оттачивают свои удары. Утром на место происшествия была вызвана полиция. Об этом сообщает, опубликовав соответствующие видео в соцсети «Фейсбук», глава организации Юрий Грачёв:

«…То подпалили, то окна побили, сейчас инвентарь порезали… Ночью вскрыли, один замок был открыт ключом (подозрение есть, у кого есть еще один ключ такой), один замок взломан… Надеемся, что наша полиция найдет… Кому-то мы очень сильно мешаем с детьми, очень сильно. Ничего не побили, не украли, только порезали все мешки…»

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Поменяйте название этой организации !!!!!! А то крушитель , бокс , чёт , такое ощущение что боевиков растите , а не спортсменов

    20
    8
      1. Правильно, надо всего одну букву поменять в слове Крушитель, чтобы получилось Крышитель, вот теперь понятно что ребята из секции займутся полезным делом для бизнесменов как в 90 годы.

        9
        2
  2. Полностью согласен , не доброе название . Как корабль назовите так он и поплывет , вот и крушат ваш зал

    12
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button