ОбществоПроисшествияТема дня

Пьяный сын издевался над матерью — Корабельный райсуд наказал его штрафом

Мать сообщила о домашнем насилии в полицию и просила принять меры к ее сыну

В ноябре 2021 года Корабельный районный суд города Николаева вынес приговор по очередному делу о домашнем насилии, совершенном местным жителем.

Как выяснилось в судебном заседании, 3 августа 2021 г. (около 16:10) Александр Мужчук, находясь в нетрезвом состоянии, вступил в перепалку со своей родной матерью, обзывая её матерными словами, угрожая, что убьет ее. Мать тут же сообщила об этом в полицию и просила принять меры к ее сыну. Согласно её письменным объяснениям, Александр систематически совершает в отношении нее физическое и психологическое насилие.

Сам обвиняемый неоднократно в суд не являлся, не сообщал о причинах своей неявки, хотя, по данным обратного почтового уведомления, ему была вручена судебная повестка.

В итоге суд счел возможным рассмотрение дела в отсутствии лица, привлекаемого к административной ответственности.

Суд первой инстанции постановил наложить на Мужчука А.В. административное взыскание в виде 170 грн. штрафа, а также взывскать с него 454 грн. судебного сбора в доход государства.

По мнению нескольких николаевцев, прокомментировавших данное постановление суда, наказание мужчина получил «слишком мягкое». Так, например, житель Корабельного района Юрий говорит: «Таких сынков не штрафами нужно наказывать, а, как минимум, исправительными работами, и желательно, где потяжелее». И многие с ним согласны.

Ольга Прокопишена

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Великая страна !!!!!! За издевательство над человеком штраф огромные 170 гривен !!!!!! Да этот же урод завтра набухается и [censored] эту женщину будет каждый день !!!!!! А сколько таких живут с подобными сыночками , мужьям

    29
    1
  2. За издевательство над людьми в нашей недостране вообще не штрафуют. А вот за побои и пытки — это сложный вопрос и печальный.

    16
  3. Жесть. Пока не убьёт ничем не помогут. Александр Мужчук, если ты это читаешь, то знай, ты конченый алкаш который только способен дома поднять руку на свою мать , а за пределами квартиры ты жалкий и беспомощный обсцыкан.

    13
  4. Она наверное удалила все его игры с кампуктера. Это же Сашка, знаем такого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button