Происшествия

На «перегоне» в Николаеве фура въехала в «Жигули»

28 ноября 2021 года

Вечером в воскресенье, 28 ноября, на пр. Богоявленском в Корабельном районе города Николаева (на Широкобальском перегоне) седельный тягач Scania въехал в ВАЗ-2104 «Жигули», — сообщает Новости-Н.

Оба автомобиля ехали по проспекту со стороны так называемого «Жуковского» кольца в направлении Широкой Балки. В районе автосалона «Автогранд» водитель фуры начал перестраиваться из левого ряда в правый, не заметив при этом ехавшие справа от него «Жигули».

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Движение в месте аварии затруднено — столкнувшиеся автомобили заняли две полосы, объезд возможен только благодаря расположенному рядом парковочному карману для общественного транспорта.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. .
    .
    .
    Сразу видно что водитель жигулей даун .,
    Даже инстинкт самосохранения не сработал, я проезжала видела там справа была куча места что бы уйти вправо …

    1
    11
  2. Да нет тамарка , видно что ты никогда за рулём не ездила !!!!!! Прекрасно видно , что фура не убедилась , что свободна правая полоса и водитель осуществлял перестроение !!!!!! Но по твоей версии конечно виноват жигулист , он должен был испариться

    10
  3. .
    .

    Да нет уважаемый Павел на фото все ясно видно что фура начала перестраиватся в тот момент когда водитель жигули был за кабиной только тогда он мог не увидеть жигуль когда попал в мертвую зону , у жигулист было 2 варианта нажать на тормоз и уйти при етом в права или опередить фуру но опять же уйти максимально вправо понимая что на тебя несется х**на 40 тонная , но водитель живущей как видим не принял вправо а тупо ехал на опережение по своей полосе да если он был бы на Бехе он бы лапку в пол и ушёл но так как он был на вещи не ему это не удалось , а теперь скажи уважаемый я согласен с тобой что виноват дурак на фуре , но к примеру если на тебя падает дерево ты будешь стоять смотреть на него или отпрыгнешь в сторону ? Так и здесь случилось ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button