Происшествия

На Николаевщине отец убил сына и сжег его тело в костре

В Первомайском районе полицейские задержали мужчину, который убил своего сына, а его тело сжег. Как сообщает отдел коммуникации ГУНП Николаевской области, информация о том, что в с. Мигия произошло убийство, поступила в райотдел полиции около 17:40, в пятницу, 26 ноября.

Сразу же на место происшествия прибыли следственно-оперативная группа, оперативники, криминалист и эксперт.

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий полицейские выяснили, что между 53-летним отцом и его 27-летним сыном произошел конфликт, который впоследствии перерос в драку. Мужчина ударил сына камнем по голове, от удара молодой человек скончался на месте.

Пытаясь скрыть содеянное, злоумышленник положил тело сына в свой автомобиль и вывез в нескольких километрах от деревни в лесополосу, где сжег тело убитого. Впоследствии участковый нашел убийцу возле костра.

Мужчина признался полицейским в совершенном преступлении. Оперуполномоченные доставили злоумышленника в отдел полиции, где его задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

В настоящее время при процессуальном руководстве Первомайской окружной прокуратуры решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины “Умышленное убийство”. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. В ближайшее время мужчине будет применена мера пресечения. Следственные действия продолжаются.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button