Происшествия

В Новой Одессе взорвался пятиэтажный жилой дом – есть погибшие

Это случилось 27 ноября 2021 года

Сегодня утром, 27 ноября, в панельной многоэтажке в Новой Одессе произошел взрыв бытового газа. Об этом пишет пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. Из-за взрыва разрушились четвертый и пятый этажи пятиэтажного дома, всего в здании шесть подъездов. 

— Два человека заблокированы на пятом этаже. Насчет других пострадавших информация уточняется. Разрушены две квартиры, — рассказала пресс-секретарь ведомства Ильяна Пацюк.

На месте работают 20 спасателей, 5 единиц техники и медики. В соцсетях жители Новой Одессы делятся фотографиями и видео с места происшествия.

Ситуацию прокомментировал глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким. Он рассказал, что на место происшествия выехали его заместитель Игорь Кузьмин и глава районной администрации Игорь Мухарский.

По состоянию на 10:50 троих пострадавших человек спасли с пятого этажа и передали медикам. У одного из них предварительно перелом руки и повреждение позвоночника, еще двое человек находятся в шоковом состоянии.

Возле взорвавшегося дома в Новой Одессе скончался местный житель — пожилой мужчина. От пережитого стресса у пожилого человека случился сердечный приступ. Ему вызвали «скорую помощь», однако помочь несчастному медики уже не смогли. Он скончался на месте, – сообщает Новости-Н.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

    1. Откуда вы такие дебилы берётесь. У людей горе, [censored] ты тут со своим тупым юмором. Кому он сейчас нужен?

      22
      3
      1. Кто тебе дурню сказал что это юмор? Такие же спецы в Киеве счетчик снимали. Дай бог чтобы из Энергоатома не все в Польшу убежали

        3
        8
      2. Мэстный, ты уже всплакнул от горя. Читаешь новости незалежной Украины и бесконечно рыдаешь. Сострадательный ты наш. На публику работаешь? А свое мнение есть? Например о причинах взрыва. Или, Ша! у людей горе.

        3
        8
        1. В смысле на публику работаю???А что моё мнение изменит? Людям квартиры вернут или мёртвые воскреснут? Что толку с того что ты вечно свое мнение строчишь почти везде: что-то изменилось. И что значит ША? Да, действительно у людей горе и это жутко. И все мнения высказанные, ситуацию не поменяют и людям не помогут. Это моё субъективное мнение, а ты Жора можешь продолжать писать, упрекать, сарказничать если тебе от этого легче!

  1. я вот не пойму , журналисты такие умные , или я ? На фото дом кирпичный , в статейке - панельный . В заголовке статьи - есть погибшие , в статейке - Возле взорвавшегося дома в Новой Одессе скончался местный житель — пожилой мужчина. От пережитого стресса у пожилого человека случился сердечный приступ. Так он из тех кого спасли ??? Может быть это не очень важно , но ведь точность и достоверность информации - главное у журналиста , или нет ???

    15
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button