Политика

Россияне в Украине готовят госпереворот, и в него вовлекают Ахметова», — Зеленский

Президент сослался на агентурные данные разведки других стран

Президент Владимир Зеленский заявил о наличии информации о том, что в Украине в начале декабря готовится государственный переворот. Такое заявление он сделал в ходе пресс-марафона в пятницу, 26 ноября.

«Я уже получил информацию, что 1 — 2 числа в нашей стране будет госпереворот», — заявил он, сославшись на агентурные данные разведки других стран.

При этом глава государства даже назвал, кто за этим стоит: представители близкого окружения Рината Ахметова, которые ведут переговоры с РФ. В то же время Зеленский заявил, что «Ринат Ахметов готов включиться в организацию госпереворота».

«У нас есть не только агентурная информация, но есть и звуковая информация, где представители с Украины, скажем так, обсуждают с представителями России, скажем так, участие Рината Ахметова в госперевороте в Украине. Что будет привлечен миллиард долларов и т. д.», — сказал президент.

Он назвал вышеуказанное «подставой» для бизнесмена Ахметова, которого втягивают в войну против Украины.

При этом он добавил, что не собирается убегать, как Янукович, или выходить с речами к людям, как Порошенко, а намерен продолжить работать на Банковой.

Напомним, в пятницу, 26 ноября, проходит пресс-марафон Владимира Зеленского, в ходе которого он отвечает на вопросы журналистов 30 ведущих изданий страны.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. — Вы в каком полку служили?

    Зеленский запыхтел.

    — Я… я, так сказать, вообще не служил, потому что, будучи облечен доверием общества, проходил по выборам.

    — Вы еврей?

    — Да. Был.

    — Вы, надеюсь, остались им и сейчас? Крепитесь. Потребуется ваша помощь…Заграница нам поможет. Остановка за общественным мнением. Полная тайна организации.

    25
    14
    1. Володька не бійся, ми народ мудрий, хоча багато чим не задоволені, але на руку путлеру коли сатана біля воріт не збираємося сваритись один з одним! Ти тільки не сам не зрадь, дій во благо народу та України!!

      15
      21
  2. Последний раз душевно нестабильная Богуцкая без умолку кричала про путч! Никогда не было и вот опять…

    6
    14
  3. Великі гроши. Патріоти мають згуртуватися навколо них. Прийшов час росчехляти.трембіту. В кого бочки залишились?

    8
    11
    1. Хтось бачив Парасюка? Треба знайти його. Бо без хворого хлопчика ніяк. Але недешево може стати, в минулому хворий був нардепом.

      9
      10
    2. Вшаную по патріотичному пам’ять сотні, за зелену двохсотню. Сподіваюсь не переплутав нічого. Головне не за дешево. Так, за двохсотню в годину!

      6
      14
  4. Янюкович набедокурил на порядок меньше, а майдан был такой что страну почти развалил… Мелкий жиденок зла наделал на порядок больше, а ему рейтинг рисуют 23%, откуда?

    8
    5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button