Происшествия

В Николаеве «накрыли» публичный дом, в котором работали 25 «танцовщиц» (видео)

Сообщает полиция

В среду, 24 ноября 2021 года, в Николаеве правоохранители накрыли бордель, замаскированный под стриптиз клуб. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Организовала бизнес супружеская пара. Она привлекла к делу четырех женщин в возрасте от 23 до 31 года, которые выполняли работу администраторов. В обязанности администратора входил контроль над работой барменов, официантов, танцовщиц, которые и занимались сексом за деньги, получение и распределение денежных средств, подбор девушек. В клубе работало около 25 «танцовщиц», среди которых были и несовершеннолетние.

Для ведения бизнеса злоумышленники арендовали здание.

«Сексуальный сервис» стоил от 3000 до 8000 гривен в час. Проститутки могли работать по адресам, которые указывали клиенты: квартиры, гостиницы, сауны. Из полученных денег сутенеры оставляли себе 50 процентов, а остальное отдавали подопечным. В сутки девушки обслуживали до 10 клиентов и могли заработать от 200 до 500 долларов США.

Правоохранители провели 11 санкционированных обысков, в ходе которых обнаружили и изъяли компьютерную технику, банковские карты, телефоны, блокноты с записями, скретчкарты, флешнокопители, деньги.

41-летнюю создательницу «бизнеса» и одну из администраторов следователи задержали в порядке ст. 208 УПК Украины, трем другим фигурантам сообщили о подозрении.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 303 Уголовного кодекса Украины «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией». Санкция статьи предусматривает до десяти лет заключения с конфискацией имущества или без таковой.

Решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленникам.

Процессуальное руководство по уголовному производству осуществляет окружная прокуратура.

Связанные статьи

14 комментариев

    1. Можно подумать, что подобное есть только в Европе, что столько сарказма. Любимая она или нет….. но живёшь в правовой и защищённой Европе, ты уверен в правосудии, полицейском, враче. Так, что не нужно тут сарказма, большинству очень далеко до Европы с его менталитетом

      16
      5
      1. Уважаемый мистик, то что вы здесь написали и есть мистика. Жить территориально в Европе, это не значит иметь все её «ценности». Это в каком правосудии вы уверены. В Украинском?
        Да вы не только мистик , вы сказочник. В полиции вы уверенны, во врачах?
        В этой Украинской Европе уверены только те, кто имеет приличную сумму денег. Для них работают исправно и правосудие и полиция и врачи.
        Сарказм, это самое малое что назревает в нормальном человеке живущем в этом бардаке. Так давайте его легализуем.

        8
        12
    2. корабелів приберіть сепара який видаляє коменти! цими послугами користуются тільки сцуги феміди сцудді прокляті та бидлота різна!!

  1. В прошлом победительницы межрегиональных соревнований по художественной гимнастике с обручем на канате и бывшие посетительницы детского центра в котором учили пляске и горлопанству.
    Дитинці подобалось. Розвиток йопти.

    16
    6
  2. Так а куда теперь ходить? Позакрывали все самые интересные общественные места, где теперь мне тратить 1000 Зеленских?

    24
    2
  3. Я конечно девушек не поддерживаю в этом, но будьте добры поднииите зарплаты до такого же уровня и вряд ли кто-то будет заниматься такими делами

    18
    5
    1. Поднимут зарплаты — поднимутся зарплаты у ш,,$_лю,х. Опять невыгодно будет вкладывать время в свое обучение, получение специальности, повышение квалификации. Как жесток мир для примата не так ли?

      17
      2
  4. А теперь, мальчики, задумайтесь, сколько стоят их услуги. Задумались, да? Думаю, у них «обслуживались» разные мужчины, женатые тоже. Зачем деньги на свою жену трать, если можно просто изменить ей, правда?

    5
    3
  5. Пусть на жену муж тратит деньги, а я ей удовольствие доставлю, пока он на работе.

    2
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button