Происшествия

В Николаеве женщина сбила насмерть пенсионера на пешеходном переходе

Во вторник вечером, 23 ноября, 35-летняя водитель автомобиля Mercedes Vito, двигаясь по улице Одесское Шоссе в Николаеве, рядом с автозаправочной станцией, в направлении Одессы, наехала на 61-летнего пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных телесных повреждений мужчина погиб.

По указанному факту следователи возбудили уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УК («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшими смерть»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

Все обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

«Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, зафиксировавших указанную автоаварию, обратиться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12, тел. 063-426-23-32 или 102», — сообщили в полиции.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Например, в Ливии ( до воссторжествования там американской демократии) было интересное правило, там в ДТП всегда был виновен погибший. Пора уже и Украине перенимать этот опыт.

    5
    15
    1. А чего вы минусуете? Разве у нас не так же. У кого есть бабки те не виноваты, выходит что погибший виновен. Спросите у Казимирова и ему подобных. И на счёт Ливии это не прикол.

      11
      3
      1. Как бы не было комично но увы я практически согласен что у нас такая ситуация. Казимиров это вообще персонаж которому бы по Ливийским законам голову отсекли уже раза четыре как минимум!!!!

  2. Что здесь устанавливать , либо летела или в инстаграмме фотки рассматривала !!!!! Улица освещается прекрасно , не увидеть пешехода не реально в такой ситуации

    18
    2
  3. Ой, Паша, существо ты ущербное, я просто поражаюсь твоей тупости, глупости и не образованности.Предохраняйся, чтоб себеподобных не наплодить.А ещё лучше- продолжай гусю шею ломать.

    6
    10
    1. О, Алиса, существо ты прекрасное. Ты конечно за рулём не втыкаешь в инстограмм. Ты розы нюхаешь и раздаешь дебильный советы в меру своего фарионообразного умишки.

      А насчёт инстограмм был прикол, две красавицы, типа тебя, ехали в Очаков и по дороге стали поселфиться на поле с цветущими маками. Машину закрыли и почапали в поле фоткаться. В это время подъехать Жигуль и хлопцы выбили окошко водителя, забрали сумочку с деньгами и правами и паспортом и уехали.
      Селфи вышли на славу.

      8
      2
  4. Алиса , как можно такое писать людям.Это жлобство и агрессия потом провоцирует насилие со стороны парней.
    Зачем гадости писать???

    9
    2
    1. Валерия это скорее мужик , женщина не может быть такой гадкой и противной !!!!!!! Может это ты был за рулём Алис ?????

      3
      2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button